百色市到我校举办乡村教师专场招聘会

2018年06月21日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

百色市到我校举办乡村教师专场招聘会

 

619日上午,百色市乡村教师专场招聘会在我校明秀校区举行,百色市委常委、组织部黄智宇部长带领市委组织部、市人社局、教育局、编办各县区有部门负责人,学科骨干教师等,我校李兰荣副校长接待了招聘团一行。

本次专场招聘会招聘乡村教师494人,全部采用现场报名、资格审核合格后直接进入面试,面试通过后直接确定聘用入编。招聘会首先进行宣讲会,黄智宇部长介绍百色市的经济社会发展情况,百色市的区位优势,百色市重视教育,出台乡村教师队伍建设优惠政策等。宣讲会上还有基层教师代表典型发言,市委组织部、市人社局、市编办等有关部门现场政策答疑等环节。宣讲会后毕业生根据个人需求进行报名应聘,通过审核后于下午进入面试环节。

本次招聘会一共有297人进入面试,通过紧张的面试,当天晚上最终成功签约197人。