招生就业处(校友办)党支部传达学习十九届四中全会精神

2019年11月08日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

招生就业处(校友办)党支部

传达学习十九届四中全会精神

 

114日下午,招生就业处(校友办)党支部全体党员传达学习党的十九届四中全会精神,由党支部书记陈宗武主持学习会。

四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次重要会议。习近平总书记工作报告和重要讲话,高瞻远瞩、思想深刻、内涵丰富,进一步深化了对中国特色社会主义治国理政的认识,是对马克思主义国家学说的一次伟大创新。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领,对推进中国特色社会主义伟大事业,具有重大而深远的意义。

学习会上,陈宗武强调,要聚焦《决定》抓好全会精神学习贯彻落实,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,围绕学校党委行政关于招生、就业和校友工作的总体部署,加强党支部建设,建立健全制度,强化担当意识,为把学校建设成为区域特色鲜明的高水平师范大学贡献自己应有的力量。