我校教师参加“TTT高校职业规划教学”培训

2019年11月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

我校教师参加“TTT高校职业规划教学”培训

为提升我校就业工作人员的专业素质,进一步加强大学生职业规划指导,116日至8日,我校组织文学院、初等教育学院、新闻与传播学院、音乐与舞蹈学院的四位就业工作人员参加了在广西医科大学举办的“TTT高校职业规划教学”培训。

本次培训由广西毕业生就业促进会与北森生涯(北京)教育科技有限公司联合举办,来自广西大学等13所区内外高校教师参训,专业性强、覆盖面广。为期3天的培训主要围绕《大学生职业规划》课程的教学设计展开,讲授了有关高校职业规划的理论、过程、方法,授课形式新颖,紧扣时代特点,具有较强的理论前沿性。培训后,我校参训教师表示获益匪浅,下一步将运用职业指导的新理论、新方法到就业创业工作实践中去。

一直以来,学校高度重视就业创业工作,通过积极选派就业工作人员参与各种类型就业创业培训,不断加强就业创业工作队伍建设,着力打造一支专业化、高素质、服务型的就业创业指导队伍。