我校组织毕业生参加2020届广西艺术类高校毕业生双选会

2019年11月22日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

我校组织毕业生参加

2020届广西艺术类高校毕业生双选会

 

1115日,2020届广西艺术类高校毕业生双向选择洽谈会在广西艺术学院相思湖校区举行。我校组织美术与设计学院、音乐与舞蹈学院等约150名毕业生参加本次双选会。

本次双选会由自治区教育厅主办,广西高校毕业生就业指导中心、广西艺术学院承办,是艺术类专场质量较高的双选会,此次双选会共吸引了来自全国各地224家招聘单位,为艺术类毕业生提供5600余个就业岗位,招聘人数达7600多名。参会单位涉及企事业单位、高校、职业院校、教育培训、影视媒体、演艺等行业的相关公司企业。我校参会毕业生积极投递简历、参加宣讲会、参与面试,收到了良好的成效。参会毕业生表示,通过参加此次双选会,认识到了自身不足,明确了就业定位,端正了就业观念,争取早日找到理想工作。

我校2020届毕业生共计5500多人,其中艺术类专业毕业生超过1000人,较2019届有较大增幅。为扎实推进2020届毕业生就业,学校不断加强就业创业指导与服务,积极营造浓厚的就业氛围,想方设法搭建就业平台,分类组织毕业生参与各类招聘活动,努力实现2020届毕业生就业保持良好态势。