钦州市2019年“招才引智高校行”专场招聘会在我校举行

2019年11月27日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

 

钦州市2019年“招才引智高校行”

专场招聘会在我校举行

 

11月9日上午,钦州市2019年“招才引智高校行”专场招聘会在我校明秀校区举行。招聘活动由中共钦州市委员会组织部、钦州市人力资源和社会保障局牵头,共招聘事业单位急需全日制本科、硕士学历人才663名,其中事业单位221名、学校276名、卫生医疗机构166名。

本次招聘会以教师专场招聘为主,钦州市教育局、灵山县教育局、浦北县教育局组织了20多所中学共计150多人来校进行宣讲招聘。为做好本次招聘活动,我校有关部门通力配合,及早准备;各相关学院积极动员、广泛宣传,我校2020届师范类毕业生约300人参与招聘,取得较好效果,目前已知落实就业33人。

目前,2020届师范类毕业生集中实习准备结束,学校将加大邀请用人单位进校招聘力度,举办各类校园招聘活动,积极搭建就业平台,进一步推动2020届毕业生更充分就业。