广东沃天下供应链公司2017校园招聘简章

2017年09月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

广东沃天下供应链公司2017校园招聘简章

 

关于沃天下:

心怡科技股份有限公司成立于2004年,总部位于广州,公司在全国员工超过11000人,是国内最大的第三方电商物流供应链企业,阿里巴巴集团旗下天猫商超核心仓储管理服务提供商,天猫国际跨境运营主体。阿里巴巴集团、菜鸟网络、云锋基金相继入股心怡科技。心怡科技依托电商物流和大数据等核心优势、外贸综合服务、跨境电商及物流电商平台等多个新兴产业齐头并进,为商家提供国内先进的全方位供应链系统解决方案和一站式跨境电商管理服务。广州运营中心仓储面积12万平米,号称“华南第一仓”,员工1600,日均出货量70万件,行业领先。根据集团规划,心怡物流广东区域分拆上市,为便于上市,广东心怡科技物流于2017年正式更名为广东沃天下供应链管理有限公司。

招聘岗位:大专、本科生毕业生,实习生均可(储备干部)。

工作地点:广州市增城区沙宁路阿里巴巴物流园。

主要工作内容:数据录入、拣货、存储、库维、验货、补货、生产计划、扫描、理货等相关工作。

岗位要求:

1、实习生或毕业生,年满17周岁,物流、电子商务、自动化、机械、机电、电气等专业均可。

2、品行端正、勤奋好学,脚踏实地

3、身体健康,做事认真,无前科劣迹。

 

实习生工资

底薪1895/ +加班津贴。

采取综合工时制,每月出勤超出168小时的部分按16.92/小时计算加班津贴,每天上班十小时,每周休息一天。每月满勤到手收入3200-3600/月。

◆实习4-6个月,表现好的实习生会提前转正,转正后薪资底薪1895/ +加班费+绩效工资474/月。每月满勤到手收入3600-4200/月。

◆有30%比例的表现好的实习生会被提为管理干部(班组长),每月工资收到将达到4000-4800/月。

食宿:

{C}1、  {C}提供免费的员工工作餐(每日两餐);

{C}2、  {C}提供免费的集体宿舍(6-8人间,配热水器,空调等,水电费均摊);

联系方式:

招聘总监:唐先生(18207794341即微信号)、18277193611

招聘经理:周先生(15078898591)。

投稿邮箱:378978904@qq.com