桂林航空2018招聘简章

2017年10月10日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

桂林航空2018招聘简章

一、公司简介

桂林航空是由桂林市政府与世界五百强企业海航集团共同筹建,国内唯一一家以知名旅游目的地为主运营基地、以地级市命名的全新旅游航空公司。桂林航空将在5年内机队规模达到30-40架。致力于打造“国内最新锐的旅游航空公司”年运输旅客超过800万人次,成为引领桂林旅游产业升级发展的大型龙头产业。
    桂林航空将围绕桂林为中心,以中南、华东、华北、西南为重点发展区域,构建多个国内运营基地,全面布局国内外航线网络,航线网络通达国内主要省市、东南亚和东北亚国家地区,助力桂林国际旅游胜地建设,着力建设国际旅游胜地航空枢纽,构建“特色国际旅游圈”。 

二、招聘岗位

大学生飞行员

大学生飞行员是指从大学本科毕业生中挑选符合招飞条件的优秀学生,送入国内外各大航校学习飞行理论知识与专业技术,最终成长为一名合格的民航飞行员。选择飞行员职业,你将享受克服地心引力,自由翱翔蓝天的畅快。你将体会不断超越自我、勇敢搏击长空的人生。你将获得带给家人更好生活的能力,你将成为无数人羡慕憧憬的那个“他”。成为大学生飞行员将是你实现这一切的最佳捷径!

福利待遇

㈠培训费用

入选学员进入航校参加飞行技术培训期间享受全公费待遇。

㈡工资待遇

航校学习飞行期间享受全公费带薪培训,培训期间月薪4K左右,培训后入职年薪15-30W,成为机长后年薪120W+

㈢福利政策

我们拥有最多样的福利待遇,五险一金、年终奖金、员工住房、购房补贴、节日津贴、带薪年假、免费机票、健康疗养、定期体检……福利多到你数不过来!

大学生飞行员岗位要求:

1. 26 周岁以下(199211日之后出生)。

2. 国家统招高校全日制大学本科(含)以上学历,专业不限(艺术类、体育类专业除外)理工科优先。

3.热爱飞行事业,性格开朗、心理健康、积极向上,有较强的团队协作意识和风险意识。

4.身高170厘米()以上,187厘米(含)以下,体重在标准范围内。身体健康,体型匀称。单眼裸眼视力C字表 0.1(含)以上,无视力矫正手术史、传染病及精神病和癫痫病史。体格检查按照民航总局20061016日发布的MH/T70132006《民用航空招收飞行学生体格检查鉴定规范》执行。

5.英语达到CET-4425分以上)或同等英语水平(托业500分、新托福75分或雅思5.0以上、BEC中级),听说读写能力良好(符合年龄的应往届毕业生均可,但报到前必须获得毕业证、学位证以及相关英语资格证书)。

5.无犯罪记录证明,背景调查按照民航总局民航发[2007117号《民用航空背景调查规定》执行。

 

三、联系方式

飞行员岗位   联系人:曾冲     联系电话:15623929962

             邮箱:guilinhk@163.com

宣讲会地点:广西大学 商学院122教室

宣讲会时间:2017.10.13   1500

大学生飞行员简历投递:http://jobs.51job.com/guilin/94581842.html?s=01&t=0