北京华戎生物激素厂招聘简章

2017年11月06日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

北京华戎生物激素厂招聘简章

 

一、公司介绍:

北京华戎生物激素厂(北京华戎凯威公司),原中国人民解放军北京军区红旗化肥厂,为中国最早一批化工部农药生产定点厂家。1958年建厂, 1998年之前隶属于北京军区管理,1998年底移交至北京市发改委管理,是一家军工背景的农资企业。北京华戎集制造、加工和销售杀虫剂,杀菌剂为一体的农资企业,是国内公认的杀虫杀菌剂一流企业。

北京华戎坚持“品牌、信誉、长远”的经营理念,坚持以人为本的人才发展战略,坚持实绩是基础,赛马不相马的用人理念,并引进现代人力资源管理理念,近几年吸引了大量的有志之士,如果你对自己的人生有清晰的目标,是一位志在农药营销行业发展的人才,华戎将给你一个施展的舞台,为你事业的腾飞提供广阔的空间。

 

二、晋升体系:实习生-----业务助理----区域经理-----高级区域经理-----省区经理----大区经理;

三、招聘职位:

1、实习生:实习期(没毕业在市场培训和实习),实习工资4500/月(包干)。

2、业务助理:基本工资4000——5000/月,差旅补助180/天,月出差25天左右(在京培训和休息和休假不算出差)+话费补助+五险+10000/年油补+年底提成,过路过桥实报实销,10万元/年收入。

3、区域经理:基本工资4000-5000/+差旅补助180-230/+3000元话费/+10000/年油补+15%车补/+五险+年底提成,过路过桥费用实报实销,年收入15--20万。
4、高级区域经理:基本工资5000--6000/月,差旅补助280-320/天,其他待遇同区域经理,年收入20万以上。

 备注:工作地点在广西和广东,根据个人意愿选择综合安排。

四、应聘条件

1、本科以上学历男性应届毕业生。
2、班、院、校干部,有驾照优先,有社会实践经验者优先;
3、性格外向、善于沟通,执行力强,具有良好的口头及书面表达能力;正直诚信,责任感强,积极主动,良好的组织协调能力和沟通能力,具有管理才能和领导潜质;
4、具有较强的心理承受能力和处理突发事件的能力;
5、身体健康,吃苦耐劳,能够适应长期出差;

五、应聘方式

1、报名方式:于经理:15878392324     简历发至邮箱:1797252393@qq.com

2、联系化生学院梁老师:18978149331

公司地址:北京市朝阳区北辰西路69号峻峰华亭C1208(鸟巢南1000