崇左市花山民族文化艺术传承创作中心招聘简章

2018年09月20日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

20189

18号信息

 

崇左市花山民族文化艺术传承创作中心招聘简章

崇左市花山民族文化艺术传承创作中心(原崇左市歌舞团),隶属崇左市文化新闻出版广电局二层机构,为市财政全额拨款事业单位。因根据工作需要,我单位面向全区公开招聘工作人员,具体要求如下:

      一、招聘岗位及条件

(一)舞蹈演员若干名:男女不限,要求身体健康,形

象好气质佳,身材匀称;具有一定的舞台演出经验,有扎实的舞蹈基本功和民族民间舞表演技巧。

(二)声乐演员若干名:本科以上学历(含本科),具

有扎实的演唱功底和方法技巧,音色优美,演唱吐字清晰,有较好的表演表现力。

(三)器乐演员若干名:具有一定的舞台演出经验,能够熟练掌握相关器乐表演。

二、工资和其他待遇

工资面议或电话联系详谈,演出补助另计(单位一年演出约200场左右),单位按劳动合同法为所有在职职工购买社会保险,演员住宿由单位统一安排。

联系方式:办公室:0771-7925766;

吴老师:18607804408周老师:15296386804

邮箱:gxczsgwt@163.com  

微信公众号:崇左市歌舞团。

                         招生就业处

2018年914