中国银行股份有限公司广东省分行2019年校园招聘简章

2018年09月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

中国银行股份有限公司广东省分行2019年校园招聘简章

 

一、单位简介

中国银行广东省分行成立于1914年,在南粤大地已有百年历史,是中国银行国内系统中规模最大的一家分行,同时也是广东省内外汇资金实力最雄厚、外汇业务市场占有率最高的银行,连续八年净利润超百亿,各项业务指标居市场前列,辖内设置直属支行12家,二级分行21家,共有机构网点1000多个,员工25000多人,遍布于广东省内各大城市。

一直以来,中国银行广东省分行紧密依托毗邻港澳的地理特色,充分发挥广东先行先试的政策优势,扎根本土、服务一方,在有力支持地方社会经济建设的同时,自身也实现了长足发展,建立了系统内创新发展的先行者地位。也树立了市场中锐意进取的新标杆形象,当前各项主要业务指标居市场前列,依托总行覆盖全球的分支机构,与世界各地1000多家银行的3800多家分支机构建立了良好的业务代理关系,形成了全球范围内成熟、完善的业务网络。

二、招聘岗位

招聘岗位

岗位简介

数量

管理培训生(综合)岗位

面向国内外知名院校招收应届毕业生,作为各级管理机构经营管理和专业人才储备,招收入行后将在基层一线培养锻炼2年,根据培养情况再返回管理机构本部工作。

若干

管理培训生(信科)岗位

面向国内外知名院校招收信息科技相关专业应届毕业生,到各级管理机构从事信息科技相关工作。

若干

营业网点业务岗位

营业网点营销服务岗

面向国内外院校招收应届毕业生,作为营销服务岗位储备人选,先在柜员等岗位培养锻炼一段时间后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点或其他经营管理机构相关岗位从事营销服务工作。

若干

营业网点业务岗位

(营业网点柜员岗)

面向国内外院校招收应届毕业生,从事营业网点柜面服务工作。

若干

三、岗位要求

1、管理培训生岗位

1)国内外知名院校应届毕业生,全日制大学本科及以上学历;其中分行管理培训生(信科)主要招收计算机相关专业,分行管理培训生(综合)主要招收经济学、法学、理学、工学、管理学、文学等专业;

2)具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

3)具有较好的英语听说读写能力,管理培训生(信科)应达到国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);管理培训生(综合)应达到国家大学英语六级(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上);英语专业毕业生应在毕业前通过专业八级考试。主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

 

2、营业网点业务岗位

1)国内外院校应届毕业生,全日制大学本科学历;经济学、法学、理学、工学、管理学、哲学、文学等专业;

2)具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;

3)应具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述要求。柜员岗位可放宽上述英语等级要求。

、报名方式

报名时间:2018914-101624点。

网申通道http://campus.chinahr.com/2019/boc/jobs.html

选择“境内分行”     “广东省分行”即可报名。