国玉堂艺术馆招聘简介

2018年10月11日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

国玉堂艺术馆招聘简介

国玉堂艺术馆(简称“国玉堂”),座落于广西南宁国家5A级风景区青秀山,依山傍水,宛临丹青,面积约4000平方米,是一家集玉石科普、展陈、论坛、传承及艺术创新的私人艺术馆。

国玉堂藏玉品种齐全,工艺精湛。涵盖了全球各类玉种原石、早期到明清各类古玉及当代不同派别的国家级玉雕大师雕刻作品。其中,以本土鸡血玉为代表的,南工北派中国玉石雕刻大师艺术作品最为精彩,不仅继承了传统玉雕工艺的精髓,又借鉴了其他艺术的表现手法,每件作品,均有作者本身独特的艺术语言,观众能够非常直观的感受艺术创作情境中所呈现的深邃与幽远。

展厅集中展现了中国玉文化发展史、古代制玉工艺、全球各类玉种科普及当代南北玉雕工艺的传承与创新。整个展馆采用由古及今的展陈走向,加入新兴文化因素及表现手法,创意而有活力的诠释中国玉文化的传承与发展,透过当代中国最具地域代表性的玉雕作品,让世界听到中国当代玉雕的引领声音,感受到古今玉石文化的深厚内涵。

国玉堂艺术馆现计划于2018年11月4日试运营,12月11日正式开馆。

 

招聘岗位

{C}1、   {C}销售岗位(30人)

工作职责:介绍艺术品和产品的故事、工艺和材质及其销售。

{C}2、   {C}导览岗位(10人)

工作职责:为参观者提供有偿的展厅讲解服务。

 

任职要求

{C}1、   {C}形象好气质佳,热爱生活、热爱艺术,工作态度端正。

{C}2、   {C}普通话流利、不带有明显地方口音。(导播岗位要求普通话一级乙等以上)

{C}3、   {C}良好的人际沟通技巧,较强的理解能力和执行能力。

{C}4、   {C}艺术、销售等相关专业优先。

 

申请流程

有意者请将个人简历并近期免冠照片发送至:GYTmuseum@163.com

联系电话:18677111125 杨先生

 

工作地点

国玉堂艺术馆

广西南宁市青秀山风景区北门一号楼