宁骏物业集团2019届校园招聘简章

2018年10月12日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

宁骏物业集团2019届校园招聘简章

一、公司简介

宁骏物业集团(广州市宁骏物业管理有限公司,以下简称为“宁骏物业”)成立于2004年,为合景泰富集团公司(香港联合交易所上市编号:1813)全资子公司,国家一级物业资质企业,位列中国物业管理企业综合实力百强企业第19名,获得ISO9001:2008 质量体系认证。

公司以根植广州,辐射全国为企业的战略发展目标,业务覆盖华东、华北、华南及西南各区域,管理面积逾2700万平方米,管理项目70余个,服务团队逾7000余人,服务业主与客户近14万户。

公司成立至今,在超甲级写字楼、企业总部基地、高科技产业园、城市商业综合体、高端洋房、别墅、SOHO/LOFT、酒店服务式公寓、高端酒店、超奢酒店、旅游度假等商业、居住、文旅类项目的物业服务及管理业务范畴中,具有丰富管理经验和较强实操能力。

二、培养计划

宁骏物业“骏之骥”管培生项目,是专门为统招应届本科毕业生定制的管理培训生计划,通过系统的入职培训、在岗培训、轮岗学习、挂职锻炼和导师带教,使其在短期内成长为有扎实的专业基础素质、优秀的管理能力、广泛深入的视野的管理者。

“骏之骥“寓意公司寻找有冲劲、有力量、吃苦耐劳的千里马,通过公司的内部培养平台,使其快速成长为公司的骨干和管理者,实现个人和公司的共赢。公司寄望通过稳定可靠的培养平台和空间平台,让学员在3年内成为物业项目经理或职能部门经理。

三、福利待遇

{C}²  {C}丰厚的薪酬待遇:有竞争力的全面薪酬(基本薪酬、绩效奖金、年终奖金)、五险一金、节日慰问、年度调薪机制,综合年收入8-9

{C}²  {C}完善的休息休假:五天制、法定节假日、带薪年假

{C}²  {C}快速的成长通道:21天入职培训、业务轮岗、资深管理者带教、标杆学习、定期集训、复盘总结、限时成长机制(3年成长为独当一面的项目经理/职能经理)

四、招聘岗位

{C}²  {C}客户服务岗

岗位说明:负责物业项目的客户服务、客户关系维护、社区多种经营的推动及落地等工作。

专业要求:专业不限,物业管理专业优先。

{C}²  {C}工程技术岗

岗位说明:主要负责物业项目的设备设施运行、维保、水电工程、特约维修服务,并参与新项目物业前期介入工作,提出专业设计建议,跟进工程进度,组织新项目接管查验等。

专业要求:暖通制冷、电气自动化、机电一体化、建筑环境与设备工程、园林、园艺等相关专业。

{C}²  {C}综合职能岗

总部:品牌、投拓、法务、人力、财务

区域/项目:人力、行政、财务

岗位说明:负责各职能线对应工作内容。

专业要求:艺术设计、法学、行政管理、人力资源管理、财务管理等相关专业。

以上岗位工作地点,根据学生志愿和公司项目分布情况,可选择:广州、佛山、海口、南宁、成都、重庆、武汉、苏州、杭州、上海、北京、天津。

三、招聘流程

1、网申

登录www.liege.zhaopin.com,点击【招聘岗位】,搜索、查看职位介绍并投递简历(请在电脑端进行简历投递)。

2、测评

网申投递简历之后将会直接触发测评,系统将会发送测评邀请链接至同学邮箱。

3、面试

分为初试、终试两个环节,面试后通过短信或邮件通知下一轮面试安排。

4、录用

通过终试选拔的同学将收到我们短信、邮件或电话形式的录用通知,我们将邀请您参加公司的签约会,在充分沟通的前提下,本着“双向选择”的原则,我们将举行签约仪式,请您提前准备好三方协议、就业推荐表、成绩单等相关资料。

四、招聘行程

宣讲会时间:广西大学 资源环境与材料学院301多媒体教室

宣讲会地点:11619:00-21:00

五、联系我们

联 系 人: 庞先生

联系方式:15820617167