中国联通招聘简章

2019年11月07日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年11月

3 号信息

中国联通招聘简章

【公司简介】

中国联通是一家经营综合电信业务的国有特大型骨干电信运营企业,是中央确定的唯一一家集团层面整体混改的试点企业,立志打造国企混改标杆。中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,是国内唯一一家在纽约、香港、上海三地上市的电信运营企业,为超过4.5亿用户提供全方位、高品质的信息通信服务,是北京2020年冬奥会和冬残奥会指定官方通信服务合作伙伴。中国联通公司连续十年入选“世界500强企业”,在2018年《财富》世界 500 强中位列第 273 位。

广东联通是中国联通最大的省级分公司,是中国联通效益规模发展的排头兵,总资产规模超过620亿,全公司从业人员达到1.2万人,服务各类用户超过3649万。企业资产规模超过610亿元,是唯一与广东省政府签署“互联网+”战略合作协议的运营商。

中国联通的互联网化转型正在如火如荼的开展,大数据、物联网、移动互联网、人工只能、云计算等应用蓬勃发展,你想做的都有空间来施展!

 

【招聘对象】

2020年全日制普通高等院校本科及以上学历的应届毕业生;海外高校应聘者需具备国家教育部认可的学历学位。

【招聘职位】

IT技术类:软件开发、技术研发、系统开发、前端开发、技术支撑等;

5G及新技术类:5G技术研究及应用、人工智能、云计算、物联网、大数据、系统集成等;

网络技术类:网络建设、网络优化、网络维护与管理、网络运营等;

市场运营类:创新产品经理、行业客户经理、业务运营、新媒体运营、业务支撑、数据分析、市场营销、经营分析、营销策划等;

职能支撑类:财务、法律、党务类等;

管培生类:技术方向、运营方向。

【应聘方式】

登录广东联通招聘门户(http://campus.51job.com/gdlt/),直接进入校园招聘进行简历注册,选择目标分公司、选择目标岗位,并提交个人简历

【联系方式】

电话:18022853940 

招生就业处

2019年11月4日