广西中金能源有限公司招聘简章

2019年11月22日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年11月

广西中金能源有限公司招聘简章

广西中金能源有限公司注册资本1亿元,拥有六家全资子公司,业务涉及对新能源、矿产资源、燃气行业的投资;能源产品成套设备及配套产品的销售;节能、环保、能源新技术的开发等多个领域,现已形成了跨地区、多元化发展的综合性现代化公司。

公司2012年成立至今,成功收购、重组和参股了多个燃气公司,同时,在广西区内及贵州省内取得6个区域燃气经营权,投资新建5个燃气项目,5个新项目中已经有4个项目建成通气。

随着“西气东输”二线—广州至南宁支线以及“中缅天然管线”入桂的国家宏观利好政策指引,公司抓住这一历史发展机遇,果断决策,凭借对燃气行业的敏锐洞察,决定加快产业布局,已计划在10-15个城市开发投资多个管道燃气项目,投入资金8~10亿,确保公司各项经营攀升,业绩呈优良发展势态,综合实力迅速增强,为振兴当地经济和人民生活水平做出应有的贡献。

我们视人才为最重要最宝贵的资源,公司目前正处于稳健快速的发展中,亟需大量优秀的人才加盟。如果你满怀抱负,不甘平庸,勇于挑战自我,那请加入我们的战队,依托公司这一广阔的舞台,一起去翱翔蓝天,挥洒青春,实现精彩人生!

公司地址:广西南宁市青秀区青山路18号青秀山庄D9栋

(南宁市内可搭乘:32路、34路、70路、71路、89路、97路、城环二线到青山菜市站下车)

公司邮箱:zjhr5715609@163.com

联系人:唐小姐

招聘岗位

工程技术管理员(10人)

岗位要求

男女不限,大专以上学历。

不限专业,生源地在梧州、上林、龙州、合山优先考虑

文字书写能力强,计算机操作熟练。

具有良好的人际沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

吃苦耐劳,责任心强,心态稳定,根据业务需要接受出差或工作调动。

考虑。

岗位职责

负责公司工程部管理,工程建设管理工作。负责工程进度、质量、成本、安全的管控并检查落实其执行情况。

贯彻执行国家、行业、地方及公司制定的法规、标准、管理制度。

负责落实公司新建工程的进度以及计划执行情况。

全面负责工程进度、质量、成本、安全的管控并检查落实其执行情况。

全面负责在建工程施工动态控制,人材机调配,重大突发事故处理,重点工程督办。

全面负责工程部现场组机构建设及人员培训,现场组成员月度绩效审核。

全面负责工程部门方面的对内、外协调工作,参与工程的相关会议。

全面负责管理公司工程部安排现场组工作计划,提供各类工程指标完成数据及报表。

安全储备管理人员(10人

岗位要求

男女不限,大专以上学历。

不限专业,生源地在梧州、上林、龙州、合山优先考虑

文字书写能力强,计算机操作熟练。

考虑。

岗位职责

负责公司燃气管道运行管理工作。

全面负责公司的安全管理工作,负责安全生产工作的计划、布置、检查、监督、考核。

负责贯彻国家安全生产方针,完善公司安全管理制度。

负责建立健全公司各项安全管理档案资料。

负责组织公司员工及用气单位的安全培训工作。

负责组织实施公司的各类安全检查活动,对发现的各类隐患进行上报、跟踪、整改。

负责对安全生产事故进行调查处理,分析事故原因,提出事故调查报告。

负责与政府有关职能部门的沟通;配合国家、政府开展的系列安全活动。

财务储备人员5人)

岗位要求

男女不限,本科学历。

财务管理、会计学等相关专业,有会计从业资格证。

计算机操作熟练,能够熟练使用Word、Excel等办公软件。

具有良好的人际沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

吃苦耐劳,责任心强,心态稳定。

优秀毕业生优先考虑,在校期间担任学生干部优先考虑,广西区内户籍优先考虑。

岗位职责

1、贯彻执行现金、银行存款管理制度、收支结算管理规定。

2、负责银行业务办理,主要包括开户、取款、转账、结算、往来账项等业务工作。

3、对费用凭证进行审核,做好费用报销和现金收付业务。

4、做好现金日记账和银行存款日记账,及时登记核查。

5、负责现金、现金支票及各种票据的保管工作,做好银行预留印章和有关印章管理工作。

6、协助行政综合部进行公司员工社保、各种保险的核算和管理。

以上岗位福利待遇

试用期薪资2500-4000元,公司按工作能力实行奖金分配。第一年年底实习考核奖金不低于5000元。

入职公司购买社会保险。可享受年假、婚假及其他假期待遇。

各种员工活动及免费食宿。

五天工作制及国家法定节假日休息。

完善的培训体系及发展晋升空间;

工作地点:梧州、上林、合山、龙州、贵州

2019年11月20日