国家计算机网络应急技术处理协调中心广西分中心 2020年度招聘公告

2019年11月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年11月

43号信息

 

国家计算机网络应急技术处理协调中心广西分中心

2020年度招聘公告

  

、应聘方式

2019年11月21日-12月6日,登录中国网信网(http://www.cac.gov.cn/2019-11/20/c_1575785404925768.htm),在指定平台进行网络报名,每人限报1个岗位,具体招聘岗位信息请关注中国网信网。

招聘咨询电话:0771-2637998

联系人:冯老师

、中心简介

国家计算机网络应急技术处理协调中心广西分中心是中央网信办直属事业单位国家计算机网络应急技术处理协调中心(即“国家互联网应急中心”,英文简称CNCERT/CC)派驻广西的省级分支机构。在国家互联网应急中心指导下,主要负责广西地区内的计算机网络应急技术支撑和协调工作。

、招聘需求

为满足工作需要,广西分中心(工作地点为南宁)现需招聘计算机类、电子信息类、信息与通信工程、网络空间安全、管理科学与工程等相关专业的硕士及以上研究生。应聘者一般应在2020年7月底前取得毕业证和学位证。

、福利待遇

中央单位事业编制;广阔的职业发展平台和有竞争力的薪酬福利;各种培训机会;良好的办公环境;五险一金、年度体检、带薪休假。

招生就业处

2019年11月22日