广西原子公寓管理有限公司招聘简章

2019年12月03日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

201912

广西原子公寓管理有限公司招聘简章

一、公司简介

原子社区着力于打造人与人、人与空间无缝连接的社群生态— Co-living(共享居住)新型城市生活方式集群,是新一代年轻群体高品质的生活方式的倡导者。共享居住空间的核心是居住,形式具有多样性,包含:长租公寓、短租公寓、精品民宿酒店、青年社群商业空间等,致力于创建社群,创新服务及生态文化,有别于以往的居住体验。

原子社区公司全称广西原子公寓管理有限公司,是广西最具规模的青年公寓品牌,起步至今已经获得区内及国内知名投资机构的投资。目前落地南宁北湖原子社区、桂林凯风双创广场、北海海悦郡等项目公寓面积共计10万平方米(3000间)。

核心项目南宁北湖原子社区,包含3万平方米(720套)青年公寓、7000平方米(青柠荟—青年社群商业空间)、100间客房的花筑·朴邑精品酒店,同时打造了集BLOG、交友、活动、标签化于一体的青年新型社区网络平台—原子圈,以及100集青年励志系列纪实微电影—《从南开始》。

二、岗位需求情况

1)面向:广西南宁市各大高校大三、大四的实习生、应届生。

2)实习岗位

1、岗位:市场营销

工作:市场营销推广、公寓租赁等。

画像:拒绝内向,请向外看,这个职位充满了挑战和压力,我们需要你拥有直面世界的勇气和激情。

优先专业:市场营销、广告策划、工商管理类等相关专业。

2、营销策划

工作:营销策划、活动策划工作。

画像:具备策略性和创意性,良好的沟通力和执行力;

具备一定市场敏感度以及文案能力。

优先专业:广告、营销、策划、新闻传媒、设计类相关专业。

3、岗位:新媒体运营

工作:创意文案编辑、新媒体运营。

画像:有逼格,有热情,进能提笔写文案,退能逗逼飙金句;

有对文字和商业相结合的初始敏感度,善于发现各种有意思的精彩活动。

优先专业:中文、语言文学、广告、策划、营销、新闻传媒类相关专业。

4、岗位:公寓管家

部门:公寓运营部

工作:公寓日常运营管理,社群活动策划组织与执行。

画像:善于沟通,独具有亲和力;

收获的将不是淡漠的客户,而是暖心的邻友。

优先专业:市场营销、酒店管理、物业管理、工商管理类等相关专业。

三、实习生招聘流程

1)简历筛选及初面

通过简历、学生分数、学生平时表现情况等多方面因素确定候选人。

2)属性配对

校学生会精英       校社团组织精英

主持人    主播      UP    设计师    画师

文艺青年    旅行青年    摄影青年    派对青年

美食达人    时尚达人    宠物达人    运动达人

四、薪资福利

1500-3000/月——边拿工资边强化自己挣钱的能力   边拿工资边增添自己对生活的感悟力

原子宿舍——加入原子!有房住!让你在实现理想的路上有一个温暖的小家。

五、联系方式

1、线上报名:扫码关注原子圈线上报名。

2、简历投递:

邮箱:atom@atom-life.cn

联系人:郭女士   15007715253

地址:南宁市西乡塘区北湖北路67号宽达生活广场原子社区青年公寓

3、对于符合条件的同学我们将会主动跟你联系并安排面试。

4、通过实习生面试,并签约参加实习的学生,根据实习期表现和个人意愿,可在毕业后直接签约入职。

2019123