鲜丰水果2020届“鲜行者”校园招聘简章

2019年12月11日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

201912

29号信息

 

鲜丰水果2020届“鲜行者”校园招聘简章

 

一、公司简介:

鲜丰水果始创于1997年,历经22年发展现已成为一家集新零售、智慧冷链物流和供应链B2B平台的全球化企业。先后荣获农业产业化国家重点龙头企业、浙江省农业龙头企业、浙江服务名牌、浙江省著名商标等荣誉称号。

目前门店数量超1700 家,主要辐射江、浙、沪、皖、渝、川、豫、陕、鄂、湘、赣、闽、津等省(市),拥有 5 大品牌、17个共计 100000 多平米的现代化冷链仓储中心、200多位产品专家常年驻扎全球300多个种植基地,监控种植和采摘过程,实现供应链的稳定性和可靠性。

鲜丰水果始终秉承“新鲜才好吃”的品牌定位,致力于通过优质的果品品质,一流的顾客服务,积极承担社会责任,构建全球领鲜的数字化水果生态圈,让客户吃到更新鲜、更好吃、更安全的高性价比水果,让果农、供应商、加盟商、员工等伙伴共创共享生态价值,用水果让生活更美好。

创新零售模式,同创果业梦想;

秉承君子之道,共建家人文化。

加入鲜丰,让你的职涯“鲜亮”起来,让你的人生“丰盛”起来……

 

二、招聘岗位:

岗位:国际产品采购岗位(英语、泰语、越南语);

招聘需求:20名;

工作地点:国外

岗位职责:

1、协助产品经理制定产品组的年度、月度产品预算;

2、协助跟进相应产品组的到货产品销售、费用、毛利等实时经营数据;

3、协助产品经理产地源头控制果品质量和风险,确保到货质量;

4、协助开展国外供应商开发和接待工作。
【该岗位需在门店见习2个月,了解门店运营管理和零售技术,品控见习6个月,了解各类水果特性及质检标准】

任职要求:

12020届毕业生,全日制本科及以上学历,农学、园艺、食品科学、英语、西班牙语、泰语、越南语专业毕业优先; 
2、具备良好的英语/西班牙语/泰语/越南语书面、口语表达能力;

3、精神面貌佳,有良好的沟通、表达能力,思路清晰、逻辑性强; 
4、能承受工作压力和挑战,具备良好的团队协作精神,可以接受外派;

5、有国外留学或者交流学习经验优先。

 

三、培训发展:

1、“树人工程”是水果学院一项重要的人才发展工程,培训项目包括鲜芽计划、鲜苗计划、鲜花计划,鲜果计划、领袖计划,为公司的发展培养不同需求的人才。

2、水果学院:成立于2011年。学院以促进公司可持续发展为使命,结合公司的战略、政策,及业务发展需要,为公司培养和储备优质人才,建立人才发展通道,致力于为“树人工程”项目提供系统的培训和学习平台。

3、“鲜行者”项目:是“树人工程”人发展战略-鲜芽计划的重要项目,主要针对本科及以上学历应届毕业生,作为公司未来中高管人才储备培养,通过2-3年时间培养成为公司经理级及以上岗位。

4、“鲜行者”采用双师制,即配备1名指导员、1名带训教练, 从软实力和专业技能两个维度助力学员快速成长晋升。

 

四、福利待遇:

1、基本工资+绩效工资+分红提成等多种组合形式,收入没有上限;

2、年度调薪+年终奖金,优秀者可参与股权激励;

3、缴纳五险一金,享受带薪年假;

4、提供良好的住宿环境,基础家用设施齐全;             

5、节日活动样样俱全,走心的节日礼品,内购折扣享不尽;

6、毅行、家庭日、演讲大赛等文化活动有声有色;

7、党组织建设完善,组织关系不愁无处可去;

 

五、招聘流程:

简历投递 -- 校园宣讲 -- 线上测试 -- 面试 -- 录用

 

六、联系方式:

公司官网:www.xianfengsg.com

总部地址:杭州市拱墅区三墩路85号鲜丰水果总部

联系电话:0571-85239883/85237785  

网申地址:http://campus.51job.com/xfsg/

 

招生就业处

20191211