广西一建泰语翻译人员招聘信息

2019年12月13日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年12

第34号信息

广西一建泰语翻译人员招聘信息

广西建工集团第一安装有限公司(简称“广西一安”)成立于1955年,是广西建工集团下属的骨干企业,公司年施工能力在20亿元以上,是广西具有较强实力的综合型施工企业。我广西一安建筑分公司是广西一安旗下以土建施工为主业的专业性分公司,随着公司业务的不断扩大,在泰国多个项目正在实施,为适应海外项目管理及业务需求,现招聘泰语翻译若干名。

招聘职位:泰语翻译(聘用制,性别不限)

工作区域:泰国

待    遇:实习生:3000元/月,毕业生:4000-6000元/月(如工作能力水平和态度都不错,可加薪)

职位要求和说明:

1、泰语相关专业专科以上学历或2019年应届大中专毕业生(未毕业期间执行实习生待遇),熟悉泰语口语和书面翻译工作。

2、热爱翻译工作,责任心强,工作认真,善于沟通,具备良好的团队合作精神。

3、有建筑行业翻译工作经历者优先考虑。

4、能适应工地艰苦的工作和生活环境。

5、根据个人在项目中的工作表现,公司对表现突出者可与其签订正式录用合同,享有我公司相关的国企职工福利待遇。我公司重视人才的开发培养,注重指导员工职业发展,并给予员工良好的锻炼机会和升职空间。

招聘方式

1、本次招聘报名采用网上投递的方式,请将简历及相关应聘材料投递到分公司招聘邮箱:286580587@qq.com。                                                                                 

2、文件夹压缩并命名为“应聘岗位+姓名”,邮件主题设定为“应聘岗位+姓名”。                                                                                                       

3、相关材料扫描件,包括:身份证、毕业证书和学位证书、职称或技术等级证书、从业证书、获奖证书等

联系人及联系方式:李女士 0771-3943223            

 

招生就业处

2019年12月13日