南宁育才深蓝教育科技有限公司

2019年12月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

201912

南宁育才深蓝教育科技有限公司简介

南宁育才深蓝教育科技有限公司成立于20162月,位于南宁市滨河路28号中国-东盟企业总部基地南宁广告产业园B21层,是广西育才恩卓信息科技有限公司(简称:育才公司)在南宁的分公司。

育才公司致力于为中小学信息化教育提供最领先的数字学习解决方案、开发及服务,并在广西率先实施了信息化教学常态课的教育服务模式,是广西领先的信息化教育服务公司。

育才公司目前服务的学校分布广泛,涵盖南宁高新区、柳州市柳南区、城中区、鱼峰区、柳北区、桂林、钦州灵山等共70余所中小学。信息化教学服务全面、灵活、个性化,包括提供稳定的多功能的教学平台、个性定制资源、以及信息化服务深度和广度地不断延申。

为了达到信息化服务的高水平、精要求,育才公司使用了总部位于北京的天闻数媒打造的aiclass云课堂教学平台,天闻数媒是中南传媒数字内容资源的唯一运营主体和数字资源对外合作的唯一窗口。属于科技与文化融合的国家高新技术企业、中关村高新技术企业。

育才公司始终秉承”立志教育,不忘初心“的企业宗旨,践行”勤奋务实、不断超越“的企业精神,贯彻”开拓、创新、实践“的企业使命,活力、热情、严谨的公司文化和人性化的管理,凝聚众多的优秀人才。

公司拥有一支功能齐全的服务团队,在教育服务推广、维护方面相互配合,深刻理解学校的需求,不断提升技能、关注细节,赢的服务校广泛的信任和支持。

为更好服务于各大中小学,现急需人才加入,如果您怀有教育情怀具备创新思维,又恰巧励志于在南宁或广西其他城市发展,南宁育才深蓝教育科技有限公司将是您理想的选择!

招聘职位:咨询师

职位描述

1、 培训老师掌握aiclass云课堂教学平台及相关教学软件的使用,帮助老师通过技能应用,更好的实现教学改革精准教学,提升教学质量。

2 负责到学校解决aiclass云课堂教学平台及相关教学软件使用过程中的应用问题;负责[1] 解决孩子、家长课后的软件应用问题。

3、 帮助学校开展信息技术和课程的深层次整合,沟通及汇报,协助学校的各种信息化技术活动、赛课等,提升教师信息化环境与学科教学的融合能力;

4、 协助区域内市场推广的示范课打造,做好教师对接沟通、课程设计探讨、内容需求整理与反馈、现场磨课支持等工作;

5、 进行aiclass云课堂教学平台及相关教学软件应用情况及客户满意度调研,对调研结果进行分析,并反馈至公司,以便提升公司信息化教育服务品质。

相关要求:

1、热爱教育行业,有良好的沟通能力和表达能力,从事过教师行业;

2、工作耐心,细致且有责任心,善于学习且有较好的解决问题能力;

3、教育专业或计算机专业,沟通能力强者优先;

4、公司提供免费培训。

工资薪酬:

1、岗位薪酬体系跨度为3000-12000/月,根据岗位级别及能力,经面试考核合格后定岗定薪,每月另设浮动绩效,员工可根据级别和系数,最高每月可根据服务能力,试用期考核合格后结合月工作绩效考评取0~2的考评系数。

2、其他:额外调薪、员工旅游、生日福利、节日福利、员工培训、员工职业规划、带薪年假。

3、晋升机制:咨询师--咨询主管--咨询总监--大区总监

工作时间:双休,国家法定节假日。

联系人:侯女士,联系电话:13367628210

20191226