王后雄教育培训机构招聘信息

2019年12月30日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

201912

王后雄教育培训机构招聘信息

一、  王后雄教育公司简介

王后雄教育科技有限公司是由王后雄教育品牌研究院、广东教育出版社、七色光国际教育集团共同成立的新型企业,是一家集高端教辅及培训教材研发、视频解读在线资源制作、版权输出、图书出版发行等综合型教育科技文化创意公司。

王后雄教育科技有限公司旗下拥有学考优文化发展有限公司、王后雄教育品牌研究院(王后雄教授为院长)、广东教育出版社教辅研究院等图书发行及研究机构,拥有3项注册商标和5项新概念教辅发明专利。公司与华中师范大学考试研究院、广东教育出版社、七色光国际教育集团、颂大教育科技股份有限公司(上市公司)、学习周报、西安博创软件有限公司(导学号)、湖北言道文化传播有限公司(状元桥)等10余家机构、公司结成了战略合作伙伴关系,共同开启中国教育发展的新纪元。

王后雄教育历经20多年的品牌打造,目前拥有富核心竞争力的研发团队,优秀作者团队达数百位名师,发行的教辅风靡全国。《教材完全解读》、《重难点手册》、《考点同步解读》、《课堂完全解读》连续荣登20152016中国品牌教辅TOP同步类金奖,《高考完全解读》荣获2016中国品牌教辅TOP高考类银奖,创造了中国教辅出版的神话......

新组建的王后雄教育科技有限公司旨在适应新课标、新考试、新媒体的需要,深度挖掘王后雄教育的品牌价值和研发优势,秉持创新研发、追求高效、打造品牌的信念,决胜互联网时代新概念品牌教辅研发,全力打造新概念1.0代的AA区域教辅、2.0WV有声教辅、3.0IT互联网教辅、4.0DT大数据教辅,力争到十三五末打造6大系列、500余新教辅品种,创造2大教辅知名品牌,年产值达3亿码洋,具有可持续发展、高成长性的文化创意名企。

企业文化

我们的理念

高境界做人   铸一等的人品

高效率工作   铸一等的责任

高品质生活   铸一等的成就

我们的追求

知名品牌策划   创卓越的品质

高效品牌教育   创高端的品质

优质品牌教辅   创杰出的品牌

文化认同

品质立命   创新立远

服务立信   效率立行

我们是王后雄教育南宁总代南宁市青秀区易考乐教育培训学校有限公司,公司主要是在为高考学子提供线上名师授课线下老师(导学师)辅导双师教育。助力考高分、进名校,高考快速提分专家,其效果极其显著,广受备战高考学子青睐。学校规模扩大及分点建设的需要,诚聘导学师,业务员,校长各类精英人才。

公司将在南宁各大区开分校,公司薪资福利,底薪+提成方式+奖金+五金一险,根据业务能力优秀人员将会成为下个校区的分校长或更高职位(发展上升空间大)。

二、      招聘岗位:

培训机构咨询师10名。

三、    岗位要求:

1、    大学本科学历。

2、    专业不限(要求有教师资格证),有学习力,责任心。

3、    对教育和销售有极高的热情。

4、    善于沟通、表达能力强。

四、    薪资福利:(保底5000/月)

底薪+提成方式+奖金+五险一金

另:优秀导学师会成为下个校区的校长人选(发展上升空间大)

五、 岗位职责:

1、对咨询学生做全面诊学,对学科、状态、学法测评;

2、会对学生做学科分析,找到弱项,配合主讲老师的课程进度,答疑辅导,课上秩序等;

3、会简单的心理咨询,树立目标,建立自信,考前心理建设,学生心态疏导等;

4、会做学法指导,有科学的记忆,高效做题指导;

5、对学生档案的建立,做近期目标,学习规划和跟踪服务;

6、负责处理学员以及家长课程相关问题解答与投诉;

7、定时调整学生课程安排以最优化的课程,对新课程的介绍推荐,续课,扩科等。

王后雄业务专员岗位招聘信息

工作内容

1、 负责开展户外促销活动;运用有效的市场促销方法吸引客户并得到客户的有效信息以促使客户来访,对信息的有效性负责;

2、 完成部门规定的有效信息单回收任务,每周对信息单状况进行汇总、并上报给主管;

3、 协同其他部门开展各种宣传活动;

4、 负责对潜在的个人客户的市场调研、分析和开发;

5、 深入理解王后雄培训的教学理念及教学模式;

6、 自觉维护品牌形象,维护学校利益;

7、 自觉遵守员工手册及各项规章制度;

工作权限

1、  对客户资料的管理权;

2、  对本部门市场推广工作及管理工作的建议权;

3、  对培训中心总体销售目标及本部门业绩指标的知情权;

任职条件

基本素质要求(学历、专业、年龄、身体状况、工作经验等)

1、   高中以上学历;

2、   有一定市场推广或销售的实践经验;

3、   男女不限,年龄不超过30岁;

能力素质要求(表达能力、沟通能力、理解能力、专业技能等)

1、      认真细致,诚实可信;

2、      有较强沟通能力,亲和性强,灵活性强

3、      具备团队协作精神;

4、      有较强的语言表达能力和文字表达能力;

5、      能不断学习和创新;

主要考核要素

1、      信息单反馈数量、质量;

2、      客户签约数量,签约数量与信息单比率;

3、      本人工作的积极性、主动性;

4、      团队合作:本部门及其它部门的工作配合;

5、      对学校经营理念、品牌优势、教学模式的理解;

6、      培训中心规章制度的执行。

联系电话:郑恒超18007715186

201912月30日