都安瑶族自治县职业教育中心招聘简章

2018年08月03日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

20188

12号信息

都安瑶族自治县职业教育中心招聘简章

一、学校概况

都安瑶族自治县职业中等专业学校成立于1983年,2008年在县职业中专学校的基础上成立都安瑶族自治县职业教育中心,县职教中心是一所集学历教育与职业技能培训为一体的自治区示范性全日制公办中等职业学校。 

二、招聘计划

岗位

专业

数量(人)

语文教师

汉语言文学

1

数学教师

数学与应用数学

1

计算机教师

计算机应用专业

1

会计教师

会计

1

合计

 

4

三、招聘条件

(一)师德良好,身心健康,热爱教育事业,事业心和责任心强。

(二)2018年8月25日前获得全日制普通高等院校专科及以上学历和教师资格证的应、往届毕业生。具有本科及以上学历、高中教师资格证或者中职教师资格证的毕业生优先。

(三)善于合作,服从学校工作安排,能胜任高中阶段教育教学工作。

四、薪资待遇

(一)全勤月薪:专科1750元,本科1850元(包括暑假和寒假);五种社会保险全部由学校按相关规定缴纳。

(二)聘用期间月奖励性绩效工资按在职在编同类岗位教师同等待遇发放,每学期约2554元;课时绩效每学期约600元。

(三)班主任工作补贴每月约450元,奖励性绩效每学期约420元。

(四)学校提供校内住房。

五、应聘流程及办法

(一)投送应聘材料。2018年7月31日前,应聘人员将个人应聘材料:自荐书,个人简历,身份证、学历证书、教师资格证及大学期间获得的各类荣誉证书扫描件发送至学校教务处电子邮箱dazjzxjwc@163.com。邮件统一按照“姓名-应聘岗位”的格式命名,如“张三-应聘语文教师”。自荐书需注明应聘的岗位及可以到岗的时间。尚未获得学历证书和教师资格证的应聘人员,可延期至2018年8月25日前提供。

(二)应聘程序。学校接收应聘材料后,先统一审核,确定应聘初选人员。再由学校通知应聘初选人员参加试讲、面试,面试时应聘人员需提供身份证和各类证书原件进行核验。最后,学校根据应聘初选人员的试讲、面试综合情况择优录用,签订聘用合同。

(三)已经签订聘用合同的毕业生,有下列情况之一的,合同协议无效:

1.在校期间受过处分至毕业时未撤销的;

2.有关报名材料弄虚作假的;

3.2018年8月25日前未取得毕业证书。

4.2018年8月25日前因个人原因未取得相应教师资格的语文、数学教师应聘人员。

六、招聘时间

报名时间:自发布招聘信息起至2018年7月31日止。

试讲、面试时间:2018年8月初(具体时间和地点另行通知)。

七、联系方式

联系人及电话: 黄启帆(教务处主任)18978763678

               蓝振恒(教务处副主任)13977890047

学校地址:广西都安县八仙开发区    

邮编:530700

                                                    招生就业处

2018年81日