南宁市青秀区伶俐镇中心学校顶岗教师招聘简章

2018年08月15日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

南宁市青秀区伶俐镇中心学校顶岗教师招聘简章

为保证伶俐镇中心学校教学工作正常运转,现根据学校实际情况与工作需要拟扩招顶岗教师,现诚邀有爱心、耐心、勤奋、有责任心和团队精神的教职工加入我们的团队!请有意者将个人简历及最高学历证、身份证、教师资格证、普通话等级证等相关证书扫描件发送邮箱:lljx4266557@163.com。谢谢!

一、招聘信息

招聘单位

招聘岗位

岗位人数

招聘条件及要求

工资待遇

 

青秀区伶俐镇中心学校

数学教师

1

 

大专及以上学历,有毕业证、教师资格证,普通话二乙及以上,40周岁及以下,身体健康,热爱教育教学工作,有较强的责任心,能吃苦耐劳,能独立开展工作。

有初级职称:3360元每月含五险一金

无职称:3220元每月含五险一金

 

英语教师

1

美术教师

1

科学教师

1

体育教师

1

二、学校简介

(一)伶俐镇中心学校是南宁市青秀区教育局管辖下的一所公办学校,位于伶俐镇振伶路22号,地处美丽的邕江畔,是南宁市十佳乡镇——伶俐镇基础教育的示范窗口。学校现有28个教学班,在职在编教职工62人,是一支年轻化、专业化的师资队伍。近年来,学校办学水平有了很大的提高和长足的发展。学校先后获得“自治区义务教育常规管理先进学校"“南宁市中小学校常规管理示范学校”“南宁市教学科研工作先进单位”、“南宁市创建平安和谐校园工作先进单位”等多项荣誉。

二、招聘程序

1.报名时间:88-820

2.组织审核:821-24

四、联系方式

联系电话:皮老师(15277107030) 胡老师(15107716654

电子邮箱:lljx4266557@163.com

联系地址:南宁市青秀区伶俐镇中心学校