秦汉胡同国学书院招聘书法、国画老师

2019年10月08日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年10月

1号信息

秦汉胡同国学书院招聘书法、国画老师

秦汉胡同简介:

秦汉胡同国学书院旨在将中华国学最基础的三个部分,即艺术、诗文、人文通识,藉"听香读画,吃墨看茶"的极致艺术空间,依托拥有全球化兼容并蓄的开放胸襟,具备传统文人扎实通识素养与学术能力的国学教师,向现代家庭,向全世界传播分享中华文化精粹,让艺术照耀生活,让世界柔软。

总部位于上海,深耕泛国艺、大国文领域18年。目前广佛已开设7家校区,主要课程有书法、国画、国学、围棋、茶艺、古筝、古琴、二胡、琵琶、笛箫等。

招聘岗位:书法/国画老师(各3名)

职责:

小班制教学,负责儿童、青少年及成人国画/书法教学工作;

完成试听课、公益课、国画/书法展览等课程及活动工作;

定期参加教研会议,不断提升教学质量,保证教学效果

与学员及家长保持良好的沟通交流关系,提高满意度

要求:

全日制本科及以上学历,主修或辅修国画/美术/书法等相关专业,基本功扎实;

有一定教学经验,有教师资格证优先;

形象气质佳,有亲和力,普通话标准,语言表达能力强;

热爱中国传统文化和教育事业。

待遇:

无责底薪4500元/月+课时费+招生奖+服务奖+内推奖+非本地户口应届生租房补贴800元/月(试用期);双休;入职购买五险一金

上班地点(就近安排):广州天河区/越秀区/海珠区/荔湾区/番禺区、佛山祖庙

联系人:HR李老师

联系方式:15626470188(微信同号)、020-37266241

邮箱:liqingheng@qhhutong.cn

招生就业处

2019年10月8日