广西思沃体育文化发展有限公司

2019年10月23日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年10月

49号信息

广西思沃体育文化发展有限公司

简介:广西思沃体育文化发展有限公司是北京东方金子塔南宁其中的一家加盟分校,引进台湾教育理念教师送北京进行统一师资培训的教育机构。                                                                                  

北京东方金子塔儿童潜能培训学校,由台湾儿童教育专家连凰岑女士于2001年在北京创立,是一所集研究、开发、培训于一体,具有国际教育特色的机构,主要教学科目为珠心算、唱歌识字、趣味数学、超级英语、感觉统合等教学和研究项目,并开设了体脑潜能实验班。作为一所知名的民办课外辅导机构,东方金子塔成立十年多来,以弘扬中华传统文化为己任,致力提高儿童素质教育,秉承科学先进的教育理念,以人为本,努力构建一种崭新的人性化、个性化教学模式,启动全国连锁特许加盟经营战略,学校由一个小的教学班迅速发展成为一个拥有300余所分校和加盟校,5000多名专业教师的全国性教育集团。                                                     

 东方金子塔学校将特别为有潜力的新晋员工提供发展和升职的绿色通道,为员工的成熟和发展提供了良好的平台和空间,为员工的成长提供了充足的学习机会。

一、招聘岗位:        8名
二、岗位要求:男女不限,25岁以内,师范或幼师专业毕业,普通话标准,形象气质好。有爱心、有耐心,善于沟通交流,责任心强、工作积极主动、能吃苦、有团队精神。

三、联系方式

电话: 黄老师13877112930

招生就业处

2019年10月21日