奇卡国际早教简介

2019年11月18日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年11月

奇卡国际早教简介

奇卡国际早教南宁青秀中心,总部位于我国九省通衢的江城武汉,奇卡国际早教于2003年成立,16年的早教行业经验,已成为行业内领先早教品牌。数年来,奇卡人立足国内儿童早期教育需求,潜心研究国际先进早教理论,与生俱来的创新灵魂深入骨髓,兼蓄中外各家之所长,汲纳业界发展之径辙,拓延美国南加州大学爱尔丝博士的儿童感觉统合发展理论,参详瑞士心理学家皮亚杰儿童认知发展理论,研发出以活动为载体,包含文化、活动、实践等支系课程——“奇卡式教育”课程,全方位锻造十大课程体系,把握课程与社会生活密切联系,将教师的探究性教学与学生的主动性学习融为一体,独树一帜铸就国内早教品牌,并成就了辉煌历程。现因企业发展需要,奇卡国际早教南宁青秀中心大力招聘人才,诚邀您的加入,共创奇卡美好未来。

一、招聘岗位:

(一).早教老师

工作内容:

1.负责相关早教课程的授课。

2.保证课程质量并负责课前、课后婴幼儿照顾。

3.协助招生工作。

招聘要求:

1.20—35岁,性别不限。

2. 热爱幼教事业,喜欢孩子,具有良好的师德。正规院校幼师、学前教育本科以上学历,有较好的文字表达能力。

3.普通话标准流利,思维敏捷,具备一定的亲和力及沟通能力。

4.有唱歌、跳舞、弹琴、绘画、手工制作等相关特长,优先考虑。

5.面试时携带个人简历、身份证、学历证明及相关原件、复印件,一寸近照两张。

6.为人诚实、正直,性格开朗、责任心强、形象气质佳;具备较强的学习能力、具备良好的沟通能力与团队合作精神。

.托班老师

工作内容:

1. 负责幼儿半、日托班的保教任务;

2. 根据中心要求,教师全面观察了解托儿及托班幼儿家庭的教育环境,综合本班托儿的具体情况,制定和执行班级计划、月计划、周计划和日计划,完成教育任务;

3. 带班时确保每个孩子的安全,注意幼儿的衣着整洁卫生,减少各种疾病的发生;

4. 教室及教具的维护和管理;

5. 与家长保持经常联系,商讨符合托儿特点的教育措施,共同配合完成教育工作;

6. 能结合幼儿的具体情况,有目的、有计划地开展各项教学工作;

7. 配合市场部开展宣传和派单工作;

1.对孩子有爱心、有耐心、有责任心、具有团队精神;

2.全日制大学专科或以上学历,学前教育相关专业;

3.具有亲和及较强的沟通能力。

4. 形象好,气质佳,热爱幼儿教育事业。

、保育员

岗位职责内容:

1、热爱幼儿,热爱本职工作、忠于职守。关心、耐心、细心、热心对待幼儿,配合主班教师,全面、细致地照顾幼儿每日生活。培养幼儿良好的行为习惯和生活卫生习惯。

2、指导、督促幼儿餐前、便后洗手等,帮助幼儿养成良好的生活卫生习惯。负责幼儿进餐时的清洁与收拾:餐前用消毒水擦干净桌子,准备餐具、擦嘴巾,根据幼儿饭量随时添加饭菜,进餐时不催促幼儿,满足每个孩子的饭菜需求,餐后打扫等,保证所有幼儿的进餐量和未散步幼儿的安全,不让幼儿抬送餐具。保持班内环境和设备的清洁、整齐,做好餐前餐后的准备和收拾工作。

3、按照消毒制度的规定,认真做好幼儿水杯、毛巾、碗、筷的消毒工作,认真做好水杯架和饭前饭后餐桌的消毒工作。

4、每天要及时冲洗厕所,做到厕所槽内无污垢,保持厕所内清洁无臭味。

5、严格执行各项安全制度,做好幼儿的生活管理和卫生保健工作。上班时做到精神集中,不打瞌睡。根据天气变化,及时为幼儿增减衣物,指导幼儿洗脸、洗手,帮助幼儿剪指甲。每天及时统计幼儿就餐人数。

6、细心观察幼儿情绪、食欲、睡眠及大小便情况,发现病情及时报告校医。班上发现有传染病要及时对玩具、被褥、用具进行消毒。

7、了解幼儿体质情况,对体弱幼儿要作特殊照顾。按需要做好解尿工作,如有幼儿尿床,要及时换衣、晾晒被褥,严禁责骂幼儿。

8、幼儿起床后整理清洁好休息室,每天下午帮助整理好幼儿离园的衣服和背包。

9、认真做好卫生包干区的卫生工作和保洁工作,每天下班前必须清倒垃圾,做到垃圾不过夜。下午保育员下班前要关好门窗、关熄电源。

10、在医务人员和本班教师指导下严格执行幼儿园安全、卫生保健制度,夏天防暑降温和防蚊、蝇工作,保证幼儿开水供应。冬季做好防寒保暖工作,定期清洗、消毒玩具,保持睡具、玩具

1.对孩子有爱心、有耐心、有责任心、具有团队精神;

2.学历不限;

3.1-3年的工作经验;

4.年龄22-45岁

5.具有亲和及较强的沟通能力。

6. 形象好,气质佳,热爱幼儿教育事业。

、课程顾问

任职资格:

年龄在22-40之间。

职业化的仪表和行为举止,良好的口头表达能力,擅长与人交往,良好的沟通能力。

了解幼教行业,有早教或者学前教育行业2年以上的经验。

熟悉使用常用办公软件,有熟练利用互联网开展课程销售工作的技能。

有客服或者销售经验者优先。

岗位要求:

主要负责招生工作。

与相关的行业联络合作事宜。

招生营销活动的策划组织。

二、联系人:欧老师 18169634605

地址:南宁市青秀区长虹路5号荣和悦澜山1号商铺2层220-226

2019年11月18日