2020年马山县向高等院校毕业生招聘教师工作简章

2019年11月22日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

2019年11月

38号信息

 

2020年马山县向高等院校毕业生招聘教师工作简章

2020年我县决定面向高等院校应届毕业生举办专场“双向选择”招聘会公开招聘中小学教师。应聘者一经聘用,将办理入编手续,依法享受国家和自治区规定的中小学教师待遇。

一、招聘岗位及人数

招聘中小学教师76人,详见《2020年马山县双向选择招聘教师岗位计划表》,可登录邮箱msjyrs6819786@163.com(密码07716819786)下载。

二、招聘时间及地点

1.2019年11月22日9:30--14:00,广西师范类毕业生就业双向选择洽谈会桂林专场(地点:桂林师范高等专科学校)。

2.2019年11月23日9:30--14:00,2019年南宁秋季高校毕业生双选暨南宁高校毕业生扶贫专场招聘会(地点:南宁市职业技术学院田场)。

3.2019年12月28日9:30--14:00,广西师范类毕业生就业双向选择洽谈会南宁专场(地点:南宁师范大学明秀校区)。

4.2020年1月11日9:30--14:00,广西综合性高校毕业生就业双向选择洽谈会、教育部直属师范大学广西籍公费师范毕业生就业双向选择洽谈会、广西“少数民族高层次骨干人才计划”毕业生就业双向选择洽谈会(地点:广西民族大学思源湖校区李宁体育场)

5.2020年3月15日9:30--14:00 ,广西高校毕业生春季就业双向选择洽谈会百色分会场(地点:百色学院东合校区)。

6.另有玉林师范学院、河池学院、广西民族师范学院等毕业生就业双向选择专场招聘会(马山专场),具体时间待定。

三、招聘对象

(一)2020年7月底前毕业的全日制应届本科毕业生;

(二)2018年、2019年毕业的全日制本科毕业生。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德;

(三)适应岗位要求的身体条件;

(四)全日制大学本科毕业、学士学位及以上,取得相应的教师资格证书和普通话等级证。

五、招聘办法

招聘采用现场报名、初选,当天面试、当天签约的办法进行。

(一)报名。应聘者持毕业生推荐材料和学历证、学位证、教师资格证、普通话等级证等相关证件的原件、复印件到我县高等院校毕业生 “双向选择”招聘会现场洽谈报名。应届毕业生在现场报名时因未取得以上证件(学历证、学位证、教师资格证)暂不交验证件,可以向招聘单位提供毕业生就业推荐书,但在2019年7月31日前必须取得相应学历证、学位证、教师资格证等。

(二)面试方式。面试采用结构化面试的方式进行,面试时间共10分钟。 

(三) 确定初步聘用人选。为了让应聘者有更多求职成功的机会,我县除了按同一岗位面试成绩从高到低确定初步聘用人选以外,还采用调剂方式确定初步聘用人选,为应聘者提供更多选择机会。

调剂方式是对未被确定为初聘人选且服从岗位调剂的应聘者,按面试成绩高低在同等岗位条件的空缺岗位中进行调剂。应聘者接受调剂后可确定为初聘人选。

(四)签约。初聘人选确定后,进行现场签订就业协议,因此,为能够顺利签约,考生须提前准备好就业协议书。

五、聘用

2019年8月,待应聘人员按时取得岗位要求的所有资格条件后,经考核、体检、公示,确定拟聘人员,经县人事调配领导小组审批后予以聘用,办理入编手续。所聘用的人员由县财政统一发放工资,依法享受国家和自治区规定的中小学教师待遇。同时,聘用人员签订服务年限最少三年的聘用合同,违约的不予办理相关手续。

六、其他

招聘热线:0771-6819786(韦老师、谢老师、陈老师)。

 

附件:2020年马山县双向选择招聘教师岗位计划表

招生就业处

2019年11月20日