北京师范大学政府管理学院MPA教育中心招聘信息

2019年12月23日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

201912

49号信息

北京师范大学政府管理学院MPA教育中心招聘信息

一、学校简介 

北京师范大学政府管理学院以“政管经世,致知明德”的学院文化,秉承“文化育人、时代蕴人”的育人理念,坚守“敢为天下先,报国为民”的时代精神,为国家和社会各个领域培养了大批的高层次人才,学院具有深厚的专业发展基础和广阔的发展前景,以“兼容并包、自强不息、厚德载物”的姿态,欢迎海内外优秀人才的加入。

学院现有公共事业管理(行政管理)、人力资源管理、信息管理与信息系统、管理科学4个本科专业,行政管理、政府经济管理、土地资源管理、人力资源管理、情报学、图书馆学6个硕士点和公共管理专业硕士点(MPA),行政管理、政府经济管理、土地资源管理、人力资源管理4个博士点,另有公共管理博士后流动站,拥有公共管理一级学科博士学位授权点,图书情报与档案管理一级学科硕士学位授权点,公共管理一级学科为北京市重点学科。

二、岗位名称

MPA教学工作主管

三、岗位类别

行政

四、招聘人数                            

1

五、岗位职责                            

1.负责MPA培养方案的制订、变更等相关工作,编排教学计划并全面负责日常教学工作,负责MPA教学课程的实施情况及教学评估工作;

2. MPA教学材料及档案的整理及管理工作;

3.负责教学相关工作会议组织等工作;

4.及时准确上传下达相关教学文件及通知;

5.协助处理与相关学院、各部门之间教学相关的联络、协调事务;

6.教学工作的宣传报道;

7.协助学院领导及中心负责人交办的其他相关工作。

六、基本条件                            

1.热爱党的教育事业,诚实守信,爱岗敬业,工作细心踏实,服务意识和责任心强;

2.遵守国家法律法规和学校有关管理规定,具有履行相关法律法规的能力;

3.身心健康,品行端正,有良好的语言表达和沟通能力,有良好的团队合作精神,能胜任所聘岗位工作。

七、应聘条件                            

1.全日制大学本科及以上学历,专业不限,文秘类、管理类优先;

2.具有较强的公文写作能力、语言表达能力和良好的办公自动化运用能力;

3.年龄一般不超过35周岁,特别优秀者可适当放宽。

八、 岗位性质                           

本次招聘的岗位性质为北京师范大学非事业编制,学院与录用人员订立正式的劳动合同

九、岗位待遇                            

1.所聘岗位待遇按照北京师范大学政府管理学院相关规定执行;

2.我院按照国家和北京市相关规定为劳动合同制人员缴纳社会保险和住房公积金(五险一金)。

十、应聘程序                            

接收应聘材料→初审→初审合格者通知笔试→通过笔试者面试→面试合格者办理入职录用手续

十一、应聘材料                          

1. 个人简历

2. 个人近期生活照1

3. 上一份工作离职证明

4. 学历学位证书电子版及其他相关证明材料

十二、联系方式                          

发送应聘材料至:lhp39@163.com,hdakrsc@126.com

邮件主题注明:海外博士网+应聘MPA教学工作主管+本人姓名

恕不接受电话询问和来访者。

备注说明:试用期6个月。应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,我院有权取消其录用资格,所有应聘者资料恕不退还。发布日期:20191214日,截止日期:20191229日。

 

招生就业处

20191223