佛山市璞石文化传播有限公司企业招聘简章

2019年12月26日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

201912

54号信息

佛山市璞石文化传播有限公司企业简介及招聘需求

我单位向贵校申请宣讲招聘,现将我单位简介及招聘需求函告如下:

企业参会人数:   4   人。

单位名称

佛山市璞石文化传播有限公司

企业简介

佛山市璞石文化旗下教育品牌为“亲近童书”、“莫老师工作室”,公司总部位于广东省佛山市。璞石文化创办人为莫春怡老师,成立于201311月,致力于儿童阅读推广,善于培养3-12岁学前和小学阶段儿童的文学素养。多年来,秉持“读万卷书行万里路”的教学理念,坚持赏、读、写相结合。推广儿童阅读回归书本,回归儿童本位;引领孩子们不仅爱上阅读,更练就一双观察的眼睛;引导孩子们走进儿童文学经典,学会思考、体验生活、记录生活。

 

“亲近童书”、“莫老师工作室”以阅读(包括绘本、整本书等)为载体,以多年来一线教学中接触上万名孩子为蓝本,结合与大量父母的深度交流,有针对性地为家长提出阅读建议。同时,坚持分级阅读的理念开展公益读书会进社区、公益读书进校园、公益讲座及活动、培训故事妈妈、成立义工队等等。

 

工作室培训部现有学生近500人,五年来工作室阅读公益推广部招募参与家庭10000个以上,开展公益读书进社区、进校园、进幼儿园,讲座及故事会500余场,培训社区故事妈妈百余人次,直接受影响喜欢上阅读的孩子超万人。同时,莫春怡老师曾受佛山市南海区桂城教办邀请,为桂城所有小学五年级语文老师展示整本书教学示范。近期成立了佛山市图书馆旗下的亲近童书智能文化家,得到了政府和社区的大力支持。

序号

需求岗位

人数

工资待遇

需求条件

1

语文教师

5

年薪6-12W

包住宿及晚餐

1、师范类本科院校小学教育、汉语言文学、小学语文教育、学前教育专业优先

2、喜爱阅读,热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

3、具良好的学科理论基础,普通话标准,达到二甲级以上水平;

4、热爱教育行业,具备良好的沟通表达能力,教学方法灵活科学,擅于和学生互动。

2

阅读启蒙教师

5

年薪5-10W

包住宿及晚餐

1、师范类本科院校小学教育、汉语言文学、小学语文教育、学前教育专业优先;

2、喜爱阅读,热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

3、亲和力强,了解儿童心理,及儿童认知规律;

4、具有一定的朗读、表演能力,普通话二甲及以上,口齿伶俐。

3

儿童思维

教师

3

年薪5-10W

包住宿及晚餐

1、数学与统计学院、旅游与文化学院、教育学院等学生;

2、喜爱阅读,热爱教育事业,工作积极主动、责任心强;

3、逻辑思维能力、亲和力强,了解儿童心理,及儿童认知规律;

4、具有一定的表演能力,口齿伶俐,普通话二甲及以上优先录用。

通讯地址

佛山市南海区简平路南舜怡海港1座三楼

联系人

陈惠娴

 

联系电话

13250524714

电子邮箱

1264315791@qq.com

                 

招生就业处

20191226