中国共产党横县委员会党校2018年招聘专职教师简章(1月2日进校)

2017年12月29日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

中国共产党横县委员会党校2018年招聘专职教师简章

   

根据《南宁市人民政府关于印发南宁市事业单位公开招聘工作人员实施细

则(试行)的通知》(南府发〔200652号)精神,我县计划公开招聘县委党校专职教师3名,现将有关事项公告如下:

一、招聘的名额及专业

招聘3名事业编制专职教师,专业要求:党史党建类、中文类、政治学类。

二、招聘的基本条件

1、全日制教育大学本科及以上学历并取得相应学位的毕业生;有教师资格证优先。

2、政治思想表现良好、道德品质素养较好;

3、有比较扎实的学科理论基础知识和较好的表达能力;

4、身心健康。

三、招聘程序

1、初选:由县人力资源和社会保障局、县委党校组织招聘工作小组在招聘会(2018129:30五合校区体育馆)上与初选对象洽谈,达成初步意向。

2、复试:由我校对初选对象的材料进一步审阅,筛选确定复试名单,复试内容分学科试教和综合面试。复试时间待定,复试地点统一安排在横县县委党校。

1)学科试教:每人用说课的形式试教一个专题(30分钟),内容为相关专业专题;

2)综合面试:由县委党校组织面试小组对应聘者进行面试,对应聘者的综合素质进行考核。

3、签订协议

按复试成绩从高到低确定拟聘人员名单,报请县人事调配领导小组同意后,由县委党校与毕业生签订意向协议书。

4、聘用

经资格审查、考核、体检合格后,报经县人事调配领导小组审批后予以聘用,办理入编手续,签订聘期至少三年的聘用合同。所聘用的人员工资福利待遇按我县事业单位同类人员执行,依法享受国家和自治区规定的相关待遇。

招聘工作办公室设在横县县委党校,联系电话:0771-7227555;联系人:马健芬;邮箱:nnhxjgb@163.com