北流市2018年通过“双向选择”方式公开招聘教师补充公告

2018年03月29日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

北流市2018年通过“双向选择”方式

公开招聘教师补充公告

 

我局于2018312日分别在玉林人事人才网、广西毕业生就业网、华中师范大学、湖南师范大学、广西师范大学公开发布了《北流市2018年通过“双向选择”方式从普通高等院校毕业生中公开招聘教师公告》,计划招聘教育局直属学校高中教师70名。市公开招聘教师工作领导小组于2018317日至24日分别在华中师范大学、湖南师范大学、广西师范大学举办了专场招聘会,经过报名、资格审核、面试,只有56人签约。为了按计划招聘到急需紧缺的人才,经研究,决定进行补充招聘。现将有关事项公告如下:

{C}一、 {C}招聘对象

普通高校全日制师范类本科及以上应届毕业生(硕士研究生可含2017年毕业未就业的毕业生)

二、招聘单位、岗位及人数

详见附件—《2018年北流市通过双向选择方式公开补充招聘教师计划表》。

三、报名、面试时间和地点

报名、资格审查时间:201842日(下午230--530

地点:广西师范学院明秀校区文星楼201(南宁市明秀路175号)

面试时间:201843日(上午900开始),地点待通知。

四、其他事项

按我局2018312日发布的《北流市2018年通过“双向选择”方式从普通高等院校毕业生中公开招聘教师公告》不变

 

附件:《2018年北流市通过双向选择方式公开补充招聘教师计划表》