鹿寨县教育局2019年赴南宁师范大学公开招聘教师简章(4月11日进校)

2019年04月02日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

鹿寨县教育局2019年赴南宁师范大学

公开招聘教师简章

鹿寨县地处广西中部,总面积2974.8平方公里,辖63乡,总人口40.93万人。鹿寨交通便利,区位优势明显鹿寨素有“桂中腹地”之称,县城距首府南宁260公里,距旅游名城桂林115公里,距工业中心柳州33公里,是柳州市大力推进与市区同城化发展的主要县份。北上桂林两江机场120公里,南下柳州白莲机场45公里。湘桂铁路、湘桂铁路复线(高铁线)、桂海高速公路、柳梧高速公路、322323国道纵贯县境,正在建设的还有阳鹿高速公路等多个重要交通项目鹿寨已经与柳州市连成一片,是柳州向东拓展的发展主战场,并已在“十三五”纳入柳州市撤县设区规划建设,未来发展潜力巨大。目前有普通高中2所(1所为自治区示范性高中)、职教中心1所、初中5所、小学(含教学点)44,高中和初中全部在县城办学。

一、招聘计划

计划招聘中小学教师150名,招聘对象为2019年毕业的普通高校本科以上学历、学士以上学位的应届毕业生,以及2018年普通高校本科以上学历、学士以上学位未就业毕业生。

二、招聘条件

(一)应聘人员应具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,且年满18周岁;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有报考岗位一致的资格条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.符合岗位要求的其它条件。

(二)应聘人员应具有的具体条件详见附件12019年度柳州市鹿寨县教育事业单位公开招聘事业单位工作人员岗位表》。

三、招聘岗位

本次招聘单位、招聘岗位、招聘人数、年龄、学历、专业等详见附件12019年度柳州市鹿寨县教育事业单位公开招聘事业单位工作人员岗位表》。

四、报名要求 

(一)报名时间、地点:2019411日(14:3016:30)到南宁师范大学(明秀校区萃贤楼物三大)进行现场报名。

(二)凡符合招聘职位报考条件要求的报考人员,填写附件32019年鹿寨县聘用控制数高校“双选”报名表》一式二份。报名时,报考人员须携带本人二代居民身份证、毕业证、学位证、报到证、在学信网查询并打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、岗位要求的资格证书、专业技术职务证书等相关证件(原件和复印件)报名;2019年应届普通高校毕业生未取得毕业证、学位证的,凭就业推荐表报名。应聘人员只能选择一个岗位进行报名,所学专业及研究方向必须与所报岗位要求的专业相符。

五、考试

(一)笔试。20194111700分在南宁师范大学大学(明秀校区)进行笔试,笔试时间为30分钟,笔试内容为教育学和心理学相关基础知识。笔试满分100分。

(二)面试。2019412800在南宁师范大学大学(明秀校区)进行面试,面试按照岗位计划招聘人数与报考人员人数13的比例,从高分到低分确定面试入围人选,比例内末位考生出现笔试成绩并列时,同时确定为面试入围人选,不足1:3的按实际人数确定面试入围人选。有缺考或违纪情况的报考人员不能入围面试。面试满分100分,合格60分。面试成绩不合格者,不得确定为考核人选。

六、考核和体检

(一)考核。面试结束后,招聘单位根据计划招聘人数1:1的比例,按照面试合格成绩从高分到低分的顺序确定考核人选。面试成绩都相同时,以笔试成绩高的确定人选。考核采取档案审查、实地调查等形式进行,主要考核应聘者的政治思想、道德品质、职业操守、遵纪守法等方面情况。考核结果存入应聘者人事档案。考核合格的方可进入体检程序。

(二)体检。体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》执行,有国家制定的行业体检标准的按行业标准执行。体检费用由考生本人自付。未按规定时间参加考核、体检的,视为自动放弃。因考核、体检不合格或自动放弃所空出的招聘计划,依次递补。

  七、公示

根据面试、考核、体检结果确定拟聘用人选在柳州市人力资源和社会保障网公示,公示时间为7个工作日。公示期满后,没有问题或反映的问题不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题并查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清后再决定是否聘用。因公示未通过或本人自动放弃所空出的招聘计划,可以依次递补。

  八、聘用

公示无异议的拟聘用人员,按程序上报审批、聘用。聘用人员在用人单位实行12个月试用期。试用期满,聘用人员由用人单位组织考核并出具鉴定意见,经主管部门同意,报县人社局审批转正聘用。考核不合格者,取消聘用资格。

九、工资待遇

月工资3222元(本科学历,未扣五险一金),奖励性绩效工资8000-10000/年(每半年发一次),午餐补助4000/年(每天15元,不含双休日),年终绩效奖金21000/年(2018年的人均标准),乡镇工作补贴400 -700/月。依法参加社会保险,按规定足额缴纳各项社会保险费。

  十、招聘纪律

(一)本次公开招聘事业单位工作人员,由鹿寨县人力资源和社会保障局牵头组织实施,招聘单位主管部门具体负责组织报名、资格审查和考试考务等工作。

(二)招聘工作要严格按规定程序进行,不得简化或合并有关程序。工作中要严肃工作纪律,主动接受监督,严禁有关单位和公开招聘的组织参与者以任何形式谋取私利、搞不正之风。对违反事业单位公开招聘有关规定的,一经查实,对负有领导责任和直接责任的人员将予以严肃处理。

 (三)应聘人员要严格遵守招聘纪律,如实提交有关证件和材料,对弄虚作假、违规作弊的,一经查实,取消报考或聘用资格,并按有关规定予以严肃处理。

   (四)联系方式:

  咨询电话:鹿寨县教育局  07726824943   6828129

  

附件:

1.2019年度柳州市鹿寨县教育事业单位公开招聘事业单位工作人员岗位表》

2.2019年度广西壮族自治区中小学教师公开双选招聘学科计划表(鹿寨县)》

3.2019年鹿寨县高校“双选”报名表》

 

                            鹿寨县教育局

                            201941