藤县教育系统2019年直接面试招聘教师(参加6月1日双选会)

2019年05月30日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

 

 

 

 

藤县教育系统2019年直接面试招聘教师

 

 

为进一步优化我县事业单位专业技术人员结构,提高人员素质,促进全县各项事业健康稳步发展,根据《梧州市事业单位公开招聘人员实施细则》(梧政发〔201252)文件精神和用人单位及其主管部门的要求,现决定组织用人单位通过直接面试方式招聘57名普通高校大学本科学历、具有学士学位、专业对口且符合其他招聘条件的应届毕业生为藤县有关学校教师(具体见附件),符合条件且有意应聘者请持个人身份证、应聘材料(包括个人简历、成绩单、就业推荐表、奖惩材料等)、就业协议书在以下时间到招聘会现场报名应聘,并经择优遴选后进行面试。相关招聘工作按《藤县2019年直接面试招聘事业单位专业技术人员简章》执行。

时间:201961日上午900地点:南宁师范大学明秀校区田径运动场(广西南宁市西乡塘区明秀东路175号)

参加招聘会单位:藤县第一中学、藤县第四中学、藤县第五中学、藤县第六中学、藤县第八中学、藤县藤州中学。

藤县人才交流服务中心联系电话:0774—7272777

 

附件:藤县教育系统2019年直接面试招聘教师计划 

 

藤县人力资源和社会保障局

2019523