鹿寨县教育局2019年公开招聘教师简章(参加六一双选会)

2019年05月30日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

鹿寨县教育局2019年公开招聘教师简章

 

鹿寨县地处广西中部,总面积2974.8平方公里,辖63乡,总人口40.93万人。鹿寨交通便利,区位优势明显鹿寨素有“桂中腹地”之称,县城距首府南宁260公里,距旅游名城桂林115公里,距工业中心柳州33公里,是柳州市大力推进与市区同城化发展的主要县份。北上桂林两江机场120公里,南下柳州白莲机场45公里。湘桂铁路、湘桂铁路复线(高铁线)、桂海高速公路、柳梧高速公路、322323国道纵贯县境,正在建设的还有阳鹿高速公路等多个重要交通项目鹿寨已经与柳州市连成一片,是柳州向东拓展的发展主战场,并已在“十三五”纳入柳州市撤县设区规划建设,未来发展潜力巨大。目前有普通高中2所(1所为自治区示范性高中)、职教中心1所、初中5所、小学(含教学点)44,高中和初中全部在县城办学。

一、招聘计划

计划招聘中学教师28名,招聘对象为2019年毕业的普通高校本科以上学历、学士以上学位的应届毕业生,以及2018年普通高校本科以上学历、学士以上学位未就业毕业生。

二、招聘条件

(一)应聘人员应具备下列基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍,且年满18周岁;

2.遵守宪法和法律;

3.具有良好的品行;

4.具有报考岗位一致的资格条件;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.符合岗位要求的其它条件。

(二)应聘人员应具有的具体条件详见附件12019年度柳州市鹿寨县教育事业单位公开招聘事业单位工作人员岗位表》。

三、招聘岗位

本次招聘单位、招聘岗位、招聘人数、年龄、学历、专业等详见附件12019年度柳州市鹿寨县教育事业单位公开招聘事业单位工作人员岗位表》。

四、工资待遇

月工资3222元(本科学历,未扣五险一金),奖励性绩效工资8000-10000/年(每半年发一次),午餐补助4000/年(每天15元,不含双休日),年终绩效奖金21000/年(2018年的人均标准,与公务员标准相同),乡镇工作补贴400 -700/月。依法参加社会保险,按规定足额缴纳各项社会保险费。

 

   (四)联系方式:

  联系电话:鹿寨县教育局人事股  07726814943 ,联系人:丘老师 ,邮箱:rmg4943@163.com

附件:

1.2019年鹿寨县中小学校公开双选招聘计划表

 

                             鹿寨县教育局

                            2019513

 

 

1.2019年鹿寨县中小学校公开双选招聘计划表

控制数编教师:鹿寨中学高中数学教师4名高中化学教师1名、高中英语教师1名、高中物理教师1名、高中生物教师1名、高中音乐教师1名、初中语文教师1名、初中历史教师1

鹿寨县实验高级中学:数学教师1名、地理教师2名、通用技术教师1

鹿寨县第一初级中学:数学教师3名、历史教师2名、地理教师1名、信息教师1名,心理教师2

鹿寨县第三初级中学:数学教师2名、美术教师1名、历史教师1