2019年横县举办高等院校毕业生双选会第二次补充招聘中学教师工作简章(6月14日进校)

2019年06月13日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

2019年横县举办高等院校毕业生双选会

第二次补充招聘中学教师工作简章

 

我县决定于2019614日再次面向高等院校应届毕业生举办“双向选择”招聘会,第二次补充公开招聘横县中学等三所县城中学教师24人。简章如下:

一、招聘时间

2019614日全天(周五),上午9:30报名,10:00开始面试。

二、招聘地点

南宁师范大学五合校区教学楼409教室

二、招聘岗位及人数

共招聘教师24人,其中高中教师12名、初中教师12名。具体岗位详见附件《2019年横县举办高等院校毕业生双选会第二次补充招聘中学教师岗位表》。

三、招聘对象

()20197月底前毕业的全日制应届本科毕业生;

()2018年毕业的全日制本科毕业生。

四、招聘条件

() 具有中华人民共和国国籍;

()遵纪守法,品行端正,具有良好的思想品德;

()适应岗位要求的身体条件;

()全日制大学本科毕业、学士学位及以上,取得相应的教师资格证书和普通话等级证。

七、招聘程序

()报名及初选。

1.报名。应聘者于2019614日上午10:00前持简历、推荐材料和学历证、学位证、教师资格证、普通话等级证等相关证件的原件、复印件到招聘会现场洽谈报名。

2019731日前毕业的应届毕业生在报名时因未取得以上证件暂不交验以上证件,但在2019731日前必须取得相应学历证、学位证、教师资格证、普通话等级证等。

66日前已投简历报名的应聘者被确定为面试人选后,将于14日前确认后即可参加面试。

2.初选。按招聘岗位初选人数1:3确定面试人选,我县招聘小组成员对网上报名和现场报名的应聘对象的提供学历证、学位证、教师资格证、普通话水平测试等级证或就业推荐书等相关证明材料进一步审阅,确定面试人选。66日前网上报名的应聘者被确定为面试人选的,我县于613日前将通过电话等方式通知应聘者本人,应聘者要按时到招聘会现场候考、面试。

(二)面试。

面试采用结构化面试的方式进行,面试时间共14分钟。 

地点:南宁师范大学五合校区教学楼409教室

面试时间:确定为面试人选的考生招聘会当天上午即可进行面试,由引导员引导到候考室候考。

() 确定初步聘用人选。

确定初步聘用人选通过以下两种方法进行:

1.按同一岗位面试成绩从高到低确定初步聘用人选。面试成绩为应聘人员的结构化面试所得分,同一岗位的面试成绩从高到低来确定初聘人选。

2.通过调剂方式确定初步聘用人选。

为确保招聘到更多优秀人才,满足招聘岗位需求,对未能进入初步聘用人选名单且服从岗位调剂的人员,按面试成绩高低在同等岗位条件的空缺岗位中进行调剂。如应聘学科相同的,高中教师岗位的考生也可调剂到初中教师岗位。

招聘小组拟出的初聘人选,经招聘工作监督小组签字核实同意后最终确定为初聘人选。

()签约。

初聘人选确定后,现场签订就业三方协议。应聘者在招聘会当天要带好本人的就业协议书,以便进行现场签约。

()聘用入编。

20198月,经县人社部门资格审查、按公务员录用体检标准和要求体检合格和公示无异议后,报经县人事调配领导小组审批后予以聘用,办理入编手续,签订服务年限最少三年的聘用合同,违约的不予办理相关手续。所聘用的人员由县财政统一发放工资,依法享受国家和自治区规定的中小学教师待遇。

六、其他

 招聘热线:0771-7222898(玉老师)、0771-7086651(陈老师)。

 

附件:2019年横县举办高等院校毕业生双选会第二次补充招聘中学教师岗位表

 

 

 

横县教育局

201965