2020年柳城县中学招聘简章(12月17日10:00在五合校区研究生楼310现场招聘)

2019年12月03日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

201912

03号信息

2020年柳城县中学招聘简章

柳城中学始建于1907年,是一所具有光荣革命历史的学校,也是广西自治区示范性普通高中。学校现有学生三千多人,有教职工240多人。长期以来,学校以让每一位学生都能发展达到自己最好水平为办学理念,坚持德育为先导,教学为中心,体育作保证的办学策略,遵循诚信、严谨、求实、拓新的校训,面向全体学生,培养了一大批合格+特长的创新人才。曾先后荣获区级文明单位群体工作先进单位德育工作先进集体文明小区等荣誉称号。

现根据需要,公开招聘教师。

一、新教师需求情况:

 

高中语文

高中数学

高中英语

高中物理

高中化学

高中生物

高中政治

高中历史

高中地理

高中音乐

高中体育

心理教师

电教教师

高中美术

会计

合计

普通双选

4

4

1

3

0

3

1

1

0

1

1

1

1

0

0

21

双选引进人才

2

2

1

1

1

1

0

1

1

0

0

1

0

0

0

11

公招

2

2

0

0

2

0

0

0

0

0

0

0

0

1

2

9

二、招聘条件:

1.双选:全日制大学本科(及以上)学历,2019年或者2020年毕业生,18-35周岁,具有高中教师资格证、毕业证、学位证。

2.公招:全日制大学本科(及以上)学历,18-35周岁,具有高中教师资格证、毕业证、学位证。

三、招聘程序:

      双选应聘者提交应聘材料(可发电子简历到邮箱),之后择优面试。(公招具体流程以柳州市教育局发文为准)

四、待遇:

录用为事业单位在编教师,工资由县财政拨付,提供公租房。

报考可享受人才引进补贴岗位的,按如下情形享受人才补贴:

1)具有全日制硕士研究生学历的毕业生,给予生活补贴15万元,采取分期拨付的方式,每年发放生活补贴3万元,共发放5年;

2)“985”大学或一流大学建设高校毕业的全日制本科学历的毕业生,给予生活补贴10万元,采取分期拨付的方式,每年发放生活补贴2万元,共发放5年;

3)“211”大学或一流学科建设高校毕业的全日制本科学历的毕业生,给予生活补贴8万元,采取分期拨付的方式,每年发放生活补贴1.6万元,共发放5年;

4)普通大学毕业的全日制本科学历的毕业生,给予生活补贴6万元,采取分期拨付的方式,每年发放生活补贴1.2万元,共发放5年。

五、联系方式:

办公室电话 07727611905     18589979916(巫老师)

学校邮箱:lczx1905@163.com

学校地址:广西柳州市柳城县大埔镇白阳南路55   邮编:545200

                                                                       招生就业处

                                            2019123