桂林事业单位带编招聘信息(参加12月28日师范类双选会)

2019年12月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

桂林事业单位带编招聘信息

欢迎广大学子来桂林就业创业!

 

◎桂林不小——

桂林,位于广西壮族自治区东北部,总面积2.78万平方公里,相当于北京市和天津市面积之和,是4个多上海,将近14个深圳,25个香港和35个纽约。

 

◎桂林不远——

桂林,地处泛珠三角、长江经济带、西南、东盟四大经济板块结合部,拥有“一市九站两高铁”的高铁格局和两江国际机场,能直通香港、“两北”(北京和北部湾经济区)、“三南”(中南、华南、西南),有通达70多个城市的航线。

 

◎桂林不贵——

生活综合成本“吊打”北上广深等一线城市:吃,5元就能嗦上一碗名满天下的桂林米粉,可口午饭也不过十来元钱;住,6600/平米的均价可在桂林置业,只有北上广深房价的十分之一,更有政府人才公寓帮你解决住房应急问题。

 

◎桂林不孤独——

华为、深科技、比亚迪、浪潮等国内知名企业纷纷落户,各类高校、科研院所驻扎,袁隆平院士工作站、核磁医疗器械突破国际技术垄断等一批批新科研成果和技术从桂林发声,多个民族和掷地有声的一系列人才政策用开放、包容的气度迎接八方人才。

 

◎桂林不小气——

    桂林带着十足的诚意到各高校招聘,所有招聘岗位均带编制,且现场进行入编考试和签约。毕业生毕业后只需持协议、毕业证、身份证到桂林入职入编即可!!

 

江作青罗带,山如碧玉簪,青春筑梦山水间!!

 

 

中共桂林市委人才工作领导小组办公室

桂林市人力资源和社会保障局   

中共桂林市委机构编制委员会办公室

 

 

时间和地点:20191228日(周六)             南宁师范大学明秀校区田径运动场

应聘联系人:崔经纬 158 4548 0190

简历投递邮箱:cehua100@163.com(主题格式:姓名+院校+应聘单位+应聘岗位)

招聘信息

桂林市农业科学研究中心

专业技术人员:2人,植物病理学、农业昆虫与害虫防治、作物栽培学与耕作学、特种经济动物饲养、农产品加工与贮藏工程,研究生以上,硕士以上,18周岁以上、35周岁以下,队伍结构调整,适合男性,免笔试,需参加本次招聘会的公共面试。

 

中共桂林市委党校

专职教师:1人,经济学类、社会学类、工商管理类、农业经济管理类专业,研究生以上,硕士以上,18周岁以上、35周岁以下,免笔试,需参加本次招聘会的专业面试(试讲及知识问答)。

 

桂林市重大项目建设服务中心

专业技术人员,2人,土建类、本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试

 

广西桂林图书馆

1.专业技术人员一:1人,图书情报与档案管理类、建筑电气与智能化、旅游管理与服务教育、历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

2.专业技术人员二:1人,不限专业,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

3.专业技术人员二:1人,法学类、社会学类、新闻传播类,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

桂林市水利电力勘测设计研究院

    1.专业技术人员一:1人,水利水电工程专业,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

2.专业技术人员二:1人,农田水利工程专业,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

3.专业技术人员三:1人,水文与水资源工程,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

桂林市公共资源交易中心

    专业技术岗位:1人,法学类、经济类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

桂林市恭城瑶族自治县融媒体中心

专业技术岗位:1人,播音与主持艺术、播音、播音与主持、新闻学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,普通话二级甲等以上;适合男性,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

灌阳县人民医院  

临床医师,3人,临床医学与医学技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

灌阳县中医医院

    1.临床中医师,1人,中医学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.临床针灸推拿,2人,中医学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

灌阳县中医医院

1.临床医师,2人,临床医学与医学技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.临床中医师,1人,中医学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

荔浦市公共资源交易中心

专业技术岗位:1人,行政法、法律事务、法律实务,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,学历要求为全日制,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,公共面试。   

 

荔浦市政务服务中心

专业技术岗位,1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,学历要求为全日制,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

荔浦市城乡规划设计室  

专业技术岗位:1人,建筑学、土木工程、给排水科学与工程、历史建筑保护工程、建筑电气与智能化、交通土建工程、建筑工程,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,学历要求为全日制,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

荔浦市扶贫开发综合服务中心

专业技术岗位:1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,学历要求为全日制,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

灵川县人民医院

1.放射科医师,1人,医学影像学、放射医学,本科以上,18周岁以上,35周岁以下,博士放宽到40周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试; 

2.重症科医师,1人,临床医学,本科以上,无要求,18周岁以上,35周岁以下,博士放宽到40周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

3.新生儿科医师,1人,临床医学,本科以上,无要求,18周岁以上,35周岁以下,博士放宽到40周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

4.病理科医师,1人,临床医学,本科以上,18周岁以上,35周岁以下,博士放宽到40周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

5.眼科医师,1人,临床医学,本科以上,18周岁以上,35周岁以下,博士放宽到40周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

6.耳鼻喉科医师,1人,临床医学,本科以上,18周岁以上,35周岁以下,博士放宽到40周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

龙胜各族自治县人民医院

专技岗位,1人,临床医学、麻醉学、医学影像学,本科以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

龙胜各族自治县中医医院

1.专技岗位一,1人,中医学、中医骨伤科学、中医外科学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试;                                           

2.专技岗位二,1人,临床医学、麻醉学、中西医临床医学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

龙胜各族自治县妇幼保健院

1.专技岗位一,1人,妇产科学、临床医学、临床医学博士,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试;                                           

2.专技岗位二,1人,临床医学、儿科医学、儿科学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

3.专技岗位三,1人,临床医学、麻醉学、临床医学博士,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

4.专技岗位四,1人,中医学、中医妇科学、中医儿科学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

5.专技岗位五,1人,临床医学、医学影像学、放射医学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

平乐县人民医院

1.临床医师,6人,临床医学、儿科学、医学影像学、麻醉学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试;                                         

2.医学检验、中医学,1人,医学检验、中医学,研究生以上,硕士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

平乐县妇幼保健院

妇产科医师,1人,临床医学与医学技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,全日制普通高等院校毕业生。需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县五福水利工程管理处 

专业技术岗位:1人,水利类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县石枧水利工程管理处  

专业技术岗位,1人,水利类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县灌江水利工程管理处

专业技术岗位,1人,水利类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县源口水利工程管理处  

专业技术岗位,1人,水利类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。


全州县非物质文化遗产传承中心

专业技术岗位:2人,艺术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州红军长征湘江战役文化保护传承中心

1.专业技术岗位:1人,艺术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.专业技术岗位:1人,土建类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

3..专业技术岗位:1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县融媒体中心

1.专业技术岗位,2人,艺术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.编辑:2人,计算机科学与技术类,新闻传播学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县人民医院

1.专业技术岗位一,4人,医学影像学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.专业技术岗位二,6人,临床医学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

3.专业技术岗位三,4人,儿科医学、儿科学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

4.专业技术岗位四,2人,麻醉学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

5.专业技术岗位五,4人,护理学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县妇幼保健院

   1.专业技术岗位一 1人,临床医学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.专业技术岗位三,1人,中医学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

全州县疾病预防控制中心

   1.疾病控制,1人,预防医学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

2.临床医学,1人,临床医学,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,无要求,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

阳朔县妇幼保健院

1.妇产科医师,2人,临床医学、妇产科学、临床医学博士,临床医学硕士,18周岁以上,35周岁以下。硕士研究生以上,年龄可以放宽到40周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;            

2.视光技师,1人,眼视光医学、眼视光学、眼科学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下。硕士研究生以上,年龄可以放宽到40周岁以下,需参加本次招聘会的笔试、公共面试;

3.营养师,1人,医学营养学、营养学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下。硕士研究生以上,年龄可以放宽到40周岁以下。需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

阳朔县水利水电工程质量与安全监督站

专业技术岗位:1人,水利类,本科以上,学士以上   18周岁以上,35周岁以下 。取得相应专业硕士研究生以上学历学位,报考年龄可以放宽到40周岁以下。需参加招聘会的笔试、公共面试。

 

阳朔县水利勘察设计室

专业技术岗位:1人,水利类,本科以上,学士以上, 18周岁以上,35周岁以下。取得相应专业硕士研究生以上学历学位,报考年龄可以放宽到40周岁以下。需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

 

阳朔县兴坪镇林业工作站

专业技术岗位:1人,林学和林业工程类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下。取得相应专业硕士研究生以上学历学位,报考年龄可以放宽到40周岁以下。需参加本次招聘会的笔试、公共面试                                                                                                                                  

桂林市桂林中学                  

1.初中教师:1人,数学类,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;  2.高中教师:1人,中国汉语言文学及文秘类;教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上、35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加笔试,专业面试:试讲。

3.中学教师(聘用教师控制数):7人,中国汉语言文学及文秘类;数学类;外国语言文学类;物理学类;生物科学及技术类;历史学类;政治学类;地理科学类;体育学类;计算机科学与技术类;教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市扶贫开发综合服务中心

专业技术岗位,1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,学历要求为全日制,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试、公共面试。

       

桂林市第十八中学

1.语文教师:1人,教育学类相关学科、中国汉语语言文学及文秘类,研究生以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,免笔试,需参加本次招聘会专业面试:试讲; 

2.语文教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.数学教师:2人,教育学类相关学科、数学类,研究生以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,免笔试,需参加本次招聘会专业面试:试讲;    4.数学教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.英语教师:1人,教育学类相关学科、外国语言文学类,研究生以上,硕士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,免笔试,需参加本次招聘会专业面试:试讲;

6.英语教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、外国语言文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

7.物理教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

8.体育教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

9.政治教师:1人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

10.地理教师:1人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市逸仙中学

1.初中语文教师:2人,教育学类相关学科、汉语言文字学、汉语言文学、汉语言、中国文学、对外汉语、汉语言文学教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;   

    2.初中语文教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、汉语言文字学、汉语言文学、汉语言、中国文学、对外汉语、汉语言文学教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.初中数学教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、数学与应用数学、数学、数理基础科学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.初中英语教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、英语、商务英语、英语语言文学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.初中政治教师(聘用教师控制数):2人,教育学类相关学科、思想政治教育、政治学与行政学、政治学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.初中历史教师(聘用教师控制数):2人,教育学类相关学科、历史学,世界历史,世界史,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

7.初中生物教师(聘用教师控制数):2人,教育学类相关学科、生物科学,生物技术,生物科学与生物技术,生物化学与分子生物学,生理学,遗传学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

8.高中数学教师:2人,教育学类相关学科、数学与应用数学、数学、数理基础科学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

9.高中政治教师:1人,教育学类相关学科、思想政治教育、政治学与行政学、政治学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

10.中学心理教师(聘用教师控制数):1人,基础心理学,发展与教育心理学,应用心理学,认知神经科学,社会心理学,心理咨询,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲.    

桂林市田家炳中学

   1.初中教师:9人,教育学类相关学科、外国语言文学类、数学类、化学类、历史学类、政治学类、生物科学及技术类、地理科学类、心理学类、舞蹈学、舞蹈表演、舞蹈教育、舞蹈编排,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

    2.高中教师:2人,教育学类相关学科、外国语言文学类、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

           

桂林市第五中学

   1.高中语文教师:1人,教育学类相关学科、汉语言文学、汉语言文学教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中政治教师:1人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中音乐教师:1人,教育学类相关学科、音乐类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市第八中学

1.初中政治教师:1人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.初中生物教师:1人,教育学类相关学科,生物科学与技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲; 

3.高中语文教师:1人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类, 本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中物理教师:1人,教育学类相关学科、物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.初中历史教师:1人,教育学相关学科、历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,38周岁以下,具有初中及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.初中地理教师:1人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中及以下相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。   

       

桂林市中山中学

 1.高中语文教师:1人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.初中语文教师:1人,教育学类相关学科,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲; 

3.初中语文教师(聘用教师控制数):2人,教育学类相关学科,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲; 

4.高中数学教师:1人,教育学类相关学科、数学类, 本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.初中数学教师:3人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.初中数学教师(聘用教师控制数):3人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

7.初中英语教师:3人,教育学相关学科、外国语言文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

8.初中英语教师(聘用教师控制数):2人,教育学相关学科、外国语言文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

9.初中物理教师:1人,教育学类相关学科、物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

10.初中物理教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

11.初中化学教师:1人,教育学类相关学科、无机化学,分析化学,有机化学,物理化学,高分子化学与物理,化学生物学,环境化学,电化学,催化化学,物构化学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

12.初中生物教师:1人,教育学类相关学科、生物科学与技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

13.初中政治教师:1人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

14.初中政治教师(聘用教师控制数):2人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

15.高中政治教师:1人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

16.初中历史教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

17.初中地理教师:1人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

18.初中地理教师(聘用教师控制数):2人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

19.高中地理教师:1人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

20.初中体育教师:1人,教育学类相关学科、体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

21.高中体育教师:1人,教育学类相关学科、体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

22.初中体育教师(聘用教师控制数):1人,教育学类相关学科、体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

23.初中音乐教师:1人,教育学类相关学科、音乐学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

24.初中信息教育教师:1人,教育学类相关学科、计算机科学与技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市第十一中学

1.语文教师:1人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.数学教师:1人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.英语教师:1人,教育学类相关学科、英语语言文学、英语笔译、英语,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.地理教师:1人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市第十六中学

数学教师,1人,教育学类相关学科、数学类,,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市第十七中学

1.高中政治教师:1人,教育学类相关学科、政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中地理教师:1人,教育学类相关学科、地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中化学教师:1人,教育学类相关学科、化学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。         

4.高中英语教师:1人,教育学类相关学科、外国语言文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市第十九中学

1.高中物理教师:1人,教育学类相关学科、物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中化学教师:1人,教育学类相关学科、化学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中生物教师:1人,教育学类相关学科、生物学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。           

4.高中历史教师:1人,教育学类相关学科、历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市聋哑学校

特殊教育教师:2人,教育学类相关学科、学前教育、特殊教育、舞蹈、舞蹈编排、运动康复、康复,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市复兴小学

1.小学语文教师:3人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.小学数学教师:1人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.小学科学教师:1人,教育学类相关学科、环境科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;           

4.小学心理教师:1人,教育学类相关学科、心理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.小学体育教师:1人,教育学类相关学科、体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市桂西幼儿园

幼儿教师(聘用教师控制数):4人,学前教育、幼儿教育、早期教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有幼儿园教师资格证、普通话二级甲等,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市三皇路幼儿园

幼儿教师(聘用教师控制数):3人,学前教育、幼儿教育、早期教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有幼儿园教师资格证、普通话二级甲等,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市中小学生示范性综合实践教育中心

1.国学馆教师(兼办公室文秘工作):1人,中文、新闻、行政管理、文秘,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.科学活动教师:1人,生物、地理、化学、农学、科学技术专业,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

桂林市榕湖小学

事业单位编制教师岗位:5人,专业不限,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市中华小学

事业单位编制教师岗位:3人,专业不限,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市乐群小学

事业单位编制教师岗位:3人,专业不限,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市西山小学

事业单位编制教师岗位:2人,专业不限,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市叠彩区教育局

1.语文教师(聘用教师控制数):5人,教育学,课程与教学论,教育学原理,教育硕士, 汉语国际教育硕士, 汉语言文字学,语言学及应用语言学,中文教育,小学教育,汉语言文学,汉语言,应用语言学,对外汉语,语言学,汉语言文学教育,语文教育,初等教育,综合文科教育,汉语,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.数学教师(聘用教师控制数):3人,基础数学,计算数学,应用数学,数学与应用数学,数理基础科学,计算数学及其应用软件,数学,小学教育,数学教育,初等教育,综合理科教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.英语教师(聘用教师控制数):4人,英语语言文学,外国语言学及应用语言学,小学教育,英语,英语教育,初等教育,应用英语,实用英语,商务英语,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.美术教师(聘用教师控制数):3人,美术学,设计艺术学,艺术硕士,绘画,艺术教育,艺术设计学,艺术设计,艺术学,美术教育,美术,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.体育教师(聘用教师控制数):5人,体育学类;小学教育,体育教育,初等教育,小学体育教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

桂林市临桂区临桂中学  

1.高级中学地理教师,1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,独立学院除外。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;  

2.高级中学数学教师,1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,独立学院除外。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高级中学物理教师,1人,物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,独立学院除外。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。                                                                    

 

桂林市临桂区第一中学  

1.初中语文教师:1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中及以上相应学科教师资格证。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

2.初中生物教师:3人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中及以上相应学科教师资格证书。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

3.初中地理教师:1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中及以上相应学科教师资格证书。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

桂林市临桂区第三中学

1.高中数学教师:1人,教育学类,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,独立学院除外。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,独立学院除外。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.心理咨询师:1人,心理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有相应心理咨询师资格证,独立学院除外。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市临桂区两江中学  

1.高中数学教师:1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证书。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中化学教师:1人,化学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证书。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证书。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中地理教师:1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证书。需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市临桂区城区第二小学

1.小学语文教师:3人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.小学数学教师:2人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

桂林市临桂区冠信远辰实验小学

1.小学语文教师:2人,教育学类相关学科、中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.小学数学教师:3人,教育学类相关学科、数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

灵川县灵川中学

1.高中英语教师:1人,英语,英语语言文学,商务英语,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中物理教师:1人,教育学类相关学科,物理学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中生物教师:1人,教育学类相关学科,生物科学及技术,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中历史教师:1人,教育学类相关学科,历史学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

灵川县第六中学

1.初中生物教师:1人,生物科学及技术类、植物生产及技术,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.初中地理教师:1人,地理科学类,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

灵川县潭下中学

高中物理教师:1人,物理学,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

灵川县大圩中学

1.初中政治教师:1人,政治学类,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.初中地理教师:1人,地理科学类,教育学类相关学科,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

全州高中

1.高中语文教师:3人,汉语言文学,汉语言文学教育,中文教育,汉语言,中国语言文化,应用语言学,中国语言文学,中文应用,文学,中国文学,汉语言文学与文化传播,汉语国际教育,汉语言文字学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中数学教师:3人,数学与应用数学,应用数学,数学,基础数学,计算数学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中物理教师:1人,物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

5.高中体育教师:2人,体育教育,运动训练,体育人文社会学,运动人体科学,体育教育训练学,民族传统体育学,体育硕士,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.高中心理学教师:1人,心理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

全州县县城公办幼儿园

幼儿教师:2人,学前教育学、学前教育、幼儿教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有幼儿园教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

兴安县兴安中学

1.高中体育教师:1人,体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,持有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中数学教师:2人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中物理教师:1人,物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中生物教师:2人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.高中历史教师:1人,历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.高中地理教师:1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

兴安县第二中学

1.中学数学教师:2人,数学类、统计学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,持有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.中学地理教师:2人,地理科学类、大气科学类、地质学和地球物理学类、天文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

3.中学历史教师:1人,历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.中学政治教师:1人,政治学类、哲学类、经济学类、法学类、社会学类、马克思主义理论类,本科以上,学士以上,18周岁以上,36周岁以下,具有高级中学教师资格证,最低服务年限6年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

永福县第二中学

1.高中语文教师:1人,语言学及应用语言学、汉语言文学学、文学阅读与文学汉语言文学、秘书学、汉语言、对外汉语、汉语学、中国语言文化应用语言学、中国语言文学、中文应用、汉语言文学教育、文秘教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中数学教师:1人,基础数学、计算数学、应用数学、数学与应用数学、数理基础科学,计算数学及应用软件、数学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中英语教师:1人,英语语言文学、外国语言学及应用语言学、英语笔译、英语,商务英语、应用英语、英语教育、学科教学(英语),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中物理教师:1人,理论物理、物理学、应用物理学、声学、光学、物理学教育,原子与分子物理、无线电物理、学科教育(物理),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.高中地理教师:1人,地理科学、自然地理学、人文地理学、地理学、地理学教育,自然地理与资源环境、地理信息科学、地图学与地理信息系统,学科教学(地理),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.高中历史教师:2人,历史理论及史学史、历史文献学、专门史、历史学、世界历史、世界史,人文教育、历史地理学、中国古代史、中国近代史,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

永福县永福中学

1.高中数学教师:1人,基础数学、计算数学、应用数学、数学与应用数学、数理基础科学,计算数学及应用软件、数学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中英语教师:1人,英语语言文学、外国语言学及应用语言学、英语笔译、英语,商务英语、应用英语、英语教育、学科教学(英语),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中物理教师:1人,理论物理、物理学、应用物理学、声学、光学、物理学教育,原子与分子物理、无线电物理、学科教育(物理),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中生物教师:1人,植物学、动物学、水生生物学、微生物学、神经生物学、细胞生物学,生物化学与分子生物学、生物物理学、生物科学、生物科学与生物技术,生物学、学科教学(生物),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

永福县百寿中学

1.高中语文教师:1人,语言学及应用语言学、汉语言文学学、文学阅读与文学汉语言文学、秘书学、汉语言、对外汉语、汉语学、中国语言文化应用语言学、中国语言文学、中文应用、汉语言文学教育、文秘教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中数学教师:3人,基础数学、计算数学、应用数学、数学与应用数学、数理基础科学,计算数学及应用软件、数学,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中英语教师:1人,英语语言文学、外国语言学及应用语言学、英语笔译、英语,商务英语、应用英语、英语教育、学科教学(英语),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.高中物理教师:1人,理论物理、物理学、应用物理学、声学、光学、物理学教育,原子与分子物理、无线电物理、学科教育(物理),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.高中化学教师:2人,无机化学、分析化学、有机化学、化学、化学生物学、分子科学与工程,应用化学、学科化学(化学),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.高中政治教师:1人,政治学、政治经济学、思想政治教育、政治学理论,学科教学(政治),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

7.高中生物教师:1人,植物学、动物学、水生生物学、微生物学、神经生物学、细胞生物学,生物化学与分子生物学、生物物理学、生物科学、生物科学与生物技术,生物学、学科教学(生物),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

8.高中信息技术教师:1人,计算机应用技术、计算机科学、计算机技术、计算机科学技术、计算机科学与技术、计算机应用、计算机信息科学、计算机信息与管理、计算机网络技术,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

9.高中音乐教师:1人,音乐学、音乐表演、打击乐器演奏、中国乐器演奏,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

永福县职业教育中心

1.高中英语教师:2人,英语语言文学、外国语言学及应用语言学、英语笔译、英语,商务英语、应用英语、英语教育、学科教学(英语),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中地理教师:1人,地理科学、自然地理学、人文地理学、地理学、地理学教育,自然地理与资源环境、地理信息科学、地图学与地理信息系统,学科教学(地理),本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.职业技术教育教师:1人,旅游管理、酒店管理、人力资源管理、会展经济与管理、公共关系学、健康服务与管理、国际商务,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有相应层次教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

阳朔县阳朔中学

1.高中物理教师:2人,物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中历史教师:1人,历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

阳朔县外语实验中学

1.高中舞蹈教师:1人,艺术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.高中英语教师:1人,外国语言文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

阳朔县阳朔镇第二中学

1.初中英语教师:2人,外国语言文学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.初中数学教师:1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.初中语文教师:1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

阳朔县实验小学

1.小学体育教师:1人,体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.小学语文教师:1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

 

灌阳县高级中学 

1.语文教师:2人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.数学教师:1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.政治教师:1人,政治学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.物理教师:1人,物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

6.音乐教师:1人,艺术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

灌阳县第二高级中学 

1.地理教师:1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.计算机教师:1人,计算机科学与技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.政治教师:2人,政治学类,教育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

4.历史教师:1人,历史学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

5.数学教师:1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,面向师范类院校招聘,具有相应的教师资格证书,普通话二甲以上,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

龙胜各族自治县龙胜中学

高中教师:10人,地理科学类2人;历史学类1人;物理学类2人;中国汉语言文学及文秘类1人;数学类2人;英语、英语语言文学、商务英语2人,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

龙胜各族自治县民族中学

初中教师:3人,历史学类、政治学类、马克思主义理论类1人;生物科学及技术类1人;数学类1人,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

龙胜各族自治县实验中学

初中教师:5人,物理学类1人;历史学类、政治学类、马克思主义理论类2人;地理科学类2人,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

平乐县平乐中学 

1.高中语文教师:1人,中国汉语言文学及文秘类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.高中数学教师:1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

平乐县实验中学

1.初中地理教师:2人,地理科学类、地质学和地球物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.初中政治、历史教师:1人,政治学类、历史学类、马克思主义理论类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有初中以上学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

平乐县平乐镇第一小学

1.小学科学教师:1人,教育学类、物理学类、化学类、生物科学及技术类、地理科学类、环境科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.小学数体育教师:1人,体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.小学美术教师:1人,艺术类、教育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

平乐县幼儿园

幼儿教师:10人,教育学类、艺术类、体育学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学及以上相应学科教师资格证,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市荔浦中学

1.语文教师:1人,教育学类:中文教育、汉语言文学教育、中国汉语言文学及文秘类:汉语言文学、中文教育、汉语言文学教育、汉语言,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.物理教师:1人,物理学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

3.生物教师:1人,生物科学及技术类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市第二中学

英语教师:1人,外国语言文学类:英语,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市第二中学

地理教师:1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市民族中学

地理教师:1人,地理科学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市荔城镇初级中学

数学教师:1人,数学类,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有高中教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市荔城镇中心学校

1.语文教师:1人,教育学类:中文教育、汉语言文学教育,小学教育;中国汉语言文学及文秘类:汉语言文学、中文教育、汉语言文学教育、汉语言、初等教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学以上教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲;

2.数学教师:1人,数学类;教育学类:教育学类:小学教育、初等教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学以上教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。

 

荔浦市职业教育中心学校

学前幼儿教育教师:1人,教育学类:学前教育、幼儿教育,本科以上,学士以上,18周岁以上,35周岁以下,具有小学以上教师资格证,最低服务年限5年,需参加本次招聘会的笔试,专业面试:试讲。