藤县2020年直接面试招聘事业单位专业技术人员公告

2019年12月19日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

藤县2020年直接面试招聘事业单位

专业技术人员公告

 

为进一步优化我县事业单位专业技术人员结构,提高人员素质,促进全县各项事业健康稳步发展,根据《梧州市事业单位公开招聘人员实施细则》(梧政发〔201252号)精神和用人单位及其主管部门的要求,现决定组织用人单位通过直接面试方式招聘394名普通高校大学本科学历、具有学士学位、专业对口且符合其他招聘条件的应届毕业生为藤县有关事业单位专业技术人员(具体详见附件),符合条件且有意应聘者请持个人有效身份证、应聘材料(包括个人简历、成绩单、就业推荐表、奖惩材料等)、就业协议书,在以下时间到招聘会现场报名应聘,并经现场择优遴选后进行面试。相关招聘工作按《藤县2020年直接面试招聘事业单位专业技术人员简章》执行。

20191228日(星期六)上午900南宁师范大学明秀校区招聘会现场

参加招聘会单位:详见附件中有招聘计划的42个单位。

 

藤县人力资源市场联系电话:0774—7272777

 

附件:藤县2020年直接面试招聘事业单位专业技术人员计划

 

藤县人力资源和社会保障局

20191217