岑溪市2020年公开招聘专任教师公告(1月4日进校)

2019年12月30日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

岑溪市2020年公开招聘专任教师公告

一、招聘岗位:

2020年岑溪市计划“双选”招聘中小学专任教师100人(其中:中学教师72人、小学教师28人),具体岗位详见后附岗位计划表。

二、招聘(报名、面试)时间、地点:

报名时间:2020149:30-11:30,报名地点:南宁师范大学(原广西师范学院)五合校区综合教学楼308教室(南宁市青秀区合兴路3号)报名需递交个人求职推荐材料(内含就业推荐表、大学期间学科成绩册、各类荣誉等等),其中20182019年毕业生的求职推荐材料内还必须有毕业证、学位证、教师资格证等证件复印件。

面试时间:202015日(上午830开始,当天完成)。面试地点:南宁师范大学五合校区综合教学楼一楼(南宁市青秀区合兴路3)。

三、招聘对象及条件:

1.取得学士及以上学位、取得相应及以上教师资格、专业对口(或相近)择业期内(即2018年、2019年、2020年毕业)全日制普通高校本科毕业生。

2.遵纪守法,身体健康,具备应聘岗位所需要的其他条件。

四、招聘办法:

坚持“公开、平等、竞争、择优”原则。通过“双选”招聘会,对应聘毕业生进行直接面试,面试结束双方达成协议的现场签订“高校毕业生就业协议书”,经考核、体检合格,并公示无异议,对符合聘用条件的按有关规定办理聘用手续。

五、聘用待遇:

对聘用人员办理入编手续,统一使用财政全额事业编制。招聘单位与聘用人员签订事业单位人员聘用合同书,在聘期间同等享受在编人员待遇。其他相关事宜按国家和广西壮族自治区有关政策规定执行。

附件:计划表

 

广西岑溪市人力资源和社会保障局    广西岑溪市教育局

联系电话:0774-8212573  8235223  8224181  13877439922

                                  20191227