您现在的位置:首页>招生信息网>名单公示

南宁师范大学2019年小学教育(壮汉双语)专业 面试名单公示

2019年07月28日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

南宁师范大学2019年小学教育(壮汉双语)专业 

面试名单公示

 

       依据《自治区教育厅关于做好2019年小学壮汉双语教师定向培养计划招生工作的通知》(桂教民教〔2019〕7号)精神,根据广西招生考试院提供填报我校小学教育(壮汉双语)专业考生名单,同一县(市、区)的考生按高考文化分从高到低1:1.5的比例(四舍五入)确定面试名单,如末位两位考生高考文化分相同,均列入面试名单。现将面试名单公示。

 

附件1:南宁师范大学2019年小学教育(壮汉双语)专业面试名单

附件2:南宁师范大学2019年小学教育(壮汉双语)专业面试最低高考总分(含加分)

 

 

                                           南宁师范大学招生就业处

                                   2019年7月28日