您现在的位置:首页>招生信息网>信息公告

2019年高考招生录取声明

2019年07月12日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

2019年高考招生录取声明

 

为了防止社会上一些不明身份的机构、个人或网站以我校名义通过互联网、手机短信、QQ等渠道发布虚假招生信息,欺诈、骗取费用,避免考生和家长上当受骗,我校郑重声明如下:

一、招生录取

1、南宁师范大学是广西壮族自治区属的全日制普通本科师范院校。我校严格按照教育部有关高等学校招生实施阳光工程的各项要求,遵循公平、公正、公开的原则。不作保证录取承诺,不向考生和家长收取所谓的预录取费用或备档费用。

2、我校没有在校外设置任何招生点,没有委托任何人、任何机构代为招生;没有任何形式的所谓补习或面试培训。招生就业处为我校合法的招生机构,考生请登录我校招生信息网或直接到明秀校区行政办公楼714、719室现场咨询(南宁市明秀东路175号),所有招生录取解释权均归学校招生就业处。

3、凡发现假冒我校名义或招生工作人员进行招生行骗的,敬请及时向我校举报。学校招生举报电话:0771-3908523。

4、我校招生录取实行计算机远程异地网上录取。考生填报志愿均需在所在省高考志愿填报系统中填报。

5、我校按上级政策规定批准的旅游管理(为民航业培养)、小学教育(全科教师)和小学教育(壮汉双语)组织面试,面试不收取面试费,其他普通类专业不需要面试,按国家统一高考成绩录取。

二、征集志愿的填报

1.征集志愿填报时间由生源省份确定,且征集志愿填报时间较短,请考生持续关注本省招生考试院网上征集志愿公告信息,切勿错过填报时间。

2.征集志愿信息表中会明确需征集志愿的专业(方向)、科类、计划数、计划性质和条件要求等信息,请考生仔细阅读后根据自己的实际情况填报。

三、录取结果及查询

1.按照招生录取工作程序,我校预录取名单须经考生所在省级招生管理部门审核,审核通过的考生方为正式录取。

2.由于各省投档、征集、审核预录取名单等时间不尽相同,请考生持续关注和耐心等待。

3.请考生按所在省提供的查询方式和时间查询录取结果。

四、录取通知书发放

我校录取通知书发放时间约在8月中旬,加盖“南宁师范大学”印章和校长签名章。

 

                       招生就业处

                      2019年7月10日