您现在的位置:首页>招生信息网>信息公告

关于定向培养招生的声明

2019年08月10日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

 

关于定向培养招生的声明

 

    近期我办接到不少学生和家长电话咨询关于定向培养招生录取事宜,为了维护学校和广大考生的合法权益,我办声明如下:

    一、我校按教育部和广西招生考试院的规定开展招生录取工作,执行阳光招生政策。我校所有招生章程、招生简章、招生计划、面试通知和面试结果均在我校招生信息网上公布。

二、我校招收全日制普通本专科学生,均纳入国家招生计划,必须经过高考招生录取系统填报志愿—考试院投档—我校预录取—考试院录检组审核通过,可用本人高考帐号和密码查询录取情况。

三、我校定向培养招生的专业仅为小学教育(全科教师)和小学教育(壮汉双语)两个方向,其中小学教育(全科教师)为本科层次,学制四年;小学教育(壮汉双语)为专科层次,学制三年,为国家公费师范生,学生不需要缴纳学费和住宿费。学生完成学业后,按协议书到所定向的县(市、区)人社局和教育局报到,由教育局安排具体工作,不存在学校安排工作。学校不收取任何与录取挂钩的费用。

四、我校招生办咨询电话为0771-3903928(兼传真),咨询地点在明秀校区行政办公楼711室。无其他咨询电话、微信和QQ等形式,也无委托其他个人和机构代为招生咨询和联系。

 

 

南宁师范大学招生工作领导小组办公室

2019年8月8日