您现在的位置:首页>招生信息网>信息公告

南宁师范大学关于调整2020年高水平运动队报名时间和专项考试时间等的通知

2020年02月16日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

 

南宁师范大学关于调整2020年高水平运动队

报名时间和专项考试时间等的通知

 

各位考生:

    我校2020年高水平运动队原报名截止时间2020年3月6日24:00前、现场报到确认时间2020年3月14日、专项测试时间2020年3月15日(详见我校招生信息网《专业南宁师范大学2020年高水平运动队招生简章》)。为做好疫情防控工作,保证广大考生身体健康和报考高水平运动队需求,我校对高水平运动队的报名时间、现场报到确认时间和专项测试时间等作出调整,调整后的报名截止时间等将在我校招生信息网及时公布,欢迎广大考生报考。现将有关事项通知如下。

一、报名截止时间的调整

原报名截止时间2020年3月6日24:00前往后延期,在我校另行通知的报名截止时间前,均可报名。考生从我校招生信息网(http://zjc.gxtc.edu.cn/zsxxw/zsjz/)下载《南宁师范大学2020年高水平运动队招生考试报名表》(附件1),将填写好的《报名表》(可不盖考生所在学校公章)及相关材料扫描件发送至电子邮箱gxsfxyzsb@163.com,电子邮件文件命名:“报考项目+运动员技术等级+姓名”。如报考田径项目的二级运动员李华,则文件名为“田径二级李华”。

二、现场报到确认和专项考试时间的调整

原现场报到确认时间和专项考试时间往后延期,后延的具体时间视疫情防控情况确定,并提前在我校招生信息网公布。

三、材料要求的调整

原要求《南宁师范大学2020年高水平运动队招生考试报名表》(下称“报名表”)须加盖考生所在学校公章的扫描件发送电子邮箱,调整为发送电子邮件的《报名表》扫描件可不加盖考生所在学校公章,待现场报到确认时再提交加盖考生所在学校公章的《报名表》原件。

四、联系电话

(一)招生就业处

闫老师:(0771)3136513,13707880706

陈老师:(0771)3903928(兼传真),19994413119

马老师:19977192693

(二)体育与健康学院

全老师: 15977799930

 

 

南宁师范大学招生就业处

2020年2月16日