您现在的位置:首页>招生信息网>信息公告

南宁师范大学关于2020年高水平运动队报名截止时间的通知

2020年03月23日 浏览量: 评论(0) 来源: 本站原创 作者: 招生就业处

南宁师范大学关于2020年

高水平运动队报名截止时间的通知

 

各位考生:

根据新冠肺炎疫情防控的要求,为做好我校2020年高水平运动队招生考试工作,现就报名截止时间通知如下:

一、报名截止时间

我校2020年高水平运动队招生考试报名截止时间为2020年3月31日12:00,考生须在此时间前将《南宁师范大学2020年高水平运动队招生考试报名表》及考生本人有效身份证复印件、运动员技术等级资格证书复印件、符合报考条件的获奖证书复印件、比赛秩序册复印件(至少包括秩序册封面和考生姓名页)等材料发送至邮箱gxsfxyzsb@163.com。逾期不予受理。材料要求按《南宁师范大学关于调整2020年高水平运动队报名时间和专项考试等的通知》执行。

二、报考资格初审结果公布

依据教育部相关文件和《南宁师范大学2020年高水平运动队招生简章》,对报名考生的报考资格进行初审,报考资格初审结果将于2020年4月中旬在我校招生信息网公布。

专项考试时间根据疫情防控情况另行通知,请各位考生关注我校招生信息网信息。

 

                                   南宁师范大学招生就业处

                                         2020年3月23日